• Actualizado 17:03

Osasuna encalla en su primer amistoso ante el Toulouse con dos onces distintos en cada parte

El equipo de Enrique Martín ha mejorado en la segunda parte después de un inicio falto de ritmo y con pocas idas con el balón (2-0).

Derrota de Osasuna en Touluse en el primer partido de la pretemporada en Hendaya. CA OSASUNA (2)
Derrota de Osasuna en Touluse en el primer partido de la pretemporada en Hendaya. CA OSASUNA. Primer once alineado por Martín.

Osasuna ha caído derrotado en su primer amistoso de pretemporada tras perder en Hendaya ante el Touluse por 2-0.

Los goles han llegado nada más comenzar el partido, en el minuto 1, obra de Brathwaite y en el minuto 31 Ben Yedder ha colocado el definitivo 2-0 en el marcador.

Enrique Martín ha contado con dos 11 diferentes en cada una de las dos mitades del partido, con juego también dispar en cada 45 minutos.

En la primera parte se ha visto a un Osasuna flojo, con el equipo francés mejor situado en el campo y superior en todas las líneas, en especial en ataque. Osasuna no ha creado apenas peligro y se ha mostrado como un equipo romo en la delantera, sin ideas con el balón y sin tiros a la puerta contraria.

Ya en la segunda parte, con un once totalmente distinto, el equipo ha jugado mejor, el partido ha estado más igualado y ha tenido alguna llegada más peligrosa.

C.A. Osasuna en el primer  tiempo: Nauzet Pérez, J. Flaño, Tano, Nino ©, Aitor Buñuel, Fausto Tienza, Unai García, Kenan, De las Cuevas, Jaime y Kike Barja.

C.A. Osasuna en el segundo tiempo: Juan Pérez, M. Flaño ©, David García, Oier, Jaime Dios, Urko Vera, Imanol García, Álex B., J. Hualde, Olavide, A. Otegui.

Árbitro: El colegiado francés Batta Florent amonestó con tarjeta amarilla a Jullien (m.41) Pesic (m.67) y a David García (m.70).

Goles: Braithwaite (m.2) y Ben Yedder (m.31).

Asistencia: 1.100 espectadores.