Osasuna recupera al defensa Aridane en la convocatoria de jugadores para el partido ante el FC Barcelona

Jagoba Arrasate cita a veinte jugadores, con seis bajas por lesión, para jugar este domingo (14 horas) en el Camp Nou.

Osasuna desplazará a veinte jugadores para su compromiso ante el FC Barcelona, que se va a jugar este domingo en el Camp Nou a las 14 horas. Al término del último entrenamiento el entrenador vasco Jagoba Arrasate ha informado de la convocatoria a sus futbolistas.

Las principales novedades en la lista de citados son la presencia del defensa Aridane, tras recuperarse de su lesión muscular, y el guardameta del filial Iñaki Álvarez. Se quedan fuera respecto a la semana pasada David García, Adrián, Córdoba, Iván Martínez y Javi Martínez.

El técnico rojillo tampoco puede contar por lesión con estos jugadores: Lucas Torró, Jonathan Calleri, Chimy Ávila y Brandon Thomas.

El árbitro designado para este partido es el internacional valenciano Mateu Lahoz que la temporada pasada dirigió los partidos real Madrid - Osasuna (2-0) en el estadio Santiago Bernabéu y Osasuna - Mallorca (2-2) en Pamplona.

El equipo rojillo ha ganado cinco partidos de liga y uno de la Copa del Rey ante el FC Barcelona en el Camp Nou. El último triunfo tuvo lugar la pasada temporada al vencer (1-2) con goles de José Arnaiz en la primera parte y de Roberto Torres en el minuto 94.

La convocatoria de jugadores rojillos es la siguiente.

Porteros: Sergio Herrera, Rubén e I. Álvarez.

Defensas: Nacho Vidal, Juan Cruz, Unai García, Facu Roncaglia, Raúl Navas y Aridane.

Centrocampistas: Oier, Jony, Darko, R. Torres, Kike Barja, Rubén García, Iñigo Pérez, Moncayola y Saverio.

Delanteros: Budimir y Enric Gallego.