LIGA ADELANTE

El Elche da un paso atrás y el Leganés gana en el descuento

Así ha terminado la jornada en la Liga Adelante, con Osasuna destacado ya en cabeza.

Un momento del partido Elche-Llagostera.

Osasuna ha consolidado el liderato de la Liga Adelante con su goleada ante el Lugo (4-0), en la que el protagonista fue Roberto Torres, autor de un triplete.

El Elche de Rubén Baraja dio un paso atrás al caer goleado en el Municipal de Palamós ante el Llagostera (4-1), que también resolvió pronto con los tantos de Juanto (m.8) e Imaz (m.18).

Tras el descanso Giva (m.63) incrementó el resultado y aunque el conjunto ilicitano acortó distancias con un tanto del griego Nikolaos Vergos (m.77), Benja (m.84) estableció el marcador definitivo, con lo que el equipo gerundense alivió notablemente su situación.

Por el contrario, el encuentro en Butarque entre Leganés y Albacete se definió en la prolongación, a la que se entró con 2-1 en el marcador. Pulido firmó las tablas en el minuto 92 pero aún hubo tiempo para que Sastre (m.93) lograra el 3-2.

El Leganés también da un salto hacia arriba y con nueve puntos iguala al Albacete, que no supo rentabilizar el gol inicial de penalti de Jona.

El Mirandés también obtuvo un triunfo importante para instalarse en el grupo de equipos que ocupan la mitad de la tabla. Venció por 1-0 a un Girona que no despega con gol de Álex Ortiz a diez minutos del final.