• jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 10:39

EN VIVO: así les hemos contado la gran victoria de Osasuna ante el Barcelona B en el Miniestadi

Barcelona B 0
2 Osasuna

El primer gol del equipo rojillo ha llegado a los nueve minutos de juego en un centro de Clerc que ha rematado Rober Ibáñez.

Encuentro entre Osasuna y el Barcelona B LALIGA123 20
Partido entre Osasuna y el Barcelona B. LALIGA123.

Minuto 93: El árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna en el Miniestadi (0-2).

Minuto 90: El trio arbitral señala que habrá tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 87: Tarjeta amarilla para el osasunista Joaquín Arzura.

Minuto 85: Aprieta el Barcelona B a la desesperada, pero Osasuna se defiende con orden en defensa.

Minuto 77: Entra Roberto Torres en lugar de Fran Mérida en el Miniestadi.

Minuto 75: Segundo gol de Osasuna marcado por Quique González de cabeza que sentencia el partido.

Minuto 69: Se retira Rober Ibáñez y entra Xisco Jiménez en el conjunto navarro.

Minuto 68: Nueva ocasión del Barcelona B que resuelve Sergio Herrera en un paradón con el brazo.

Minuto 67: Tarjeta amarilla para el rojillo Kike Barja.

Minuto 66: Entra Joaquín Arzura y se retira Borja Lasso en el equipo rojillo.

Minuto 65: Primer cambio en el Barcelona. Entra Ballou en lugar de Marqués en el conjunto azulgrana.

Minuto 61: Doble ocasión del Barcelona B en la misma jugada para Pérez y Nahuel con paradón de Sergio Herrera

Minuto 58: Lanzamiento al larguero de Carles Aleñá al larguero con Sergio Herrera casi batido.

Minuto 57: Chutazo de Fran Mérida que sale alto al rechace de la defensa del Barcelona B.

Minuto 54: Tarjeta para Carlos Clerc, que es la quinta de su ciclo y no podrá jugar ante el Tenerife

Minuto 51: Tiro colocado de Borja Lasso desde la frontal del área, que sale junto a la base del poste azulgrana.

Minuto 50: Los dos equipos jugando bien a fútbol en busca del gol ante las dos porterías.

Minuto 48: Jugadón de Aleñá que se va de dos jugadores hasta que se encuentra con Aridane.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Barcelona B.

Minuto 46: El árbitro pita el descanso justo antes que lance una falta el Barcelona B.

Minuto 46: Doble tarjeta amarilla para Cucurella y Róber Ibáñez tras encararse.

Minuto 43: Nueva tarjeta para el Barcelona B. esta vez para Carles Aleñá por una entrada a Lasso.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para David Costas por una entrada dura a Quique González.

Minuto 37: Primer momento de apuro para Osasuna con un remate alto de David Costas en una falta lateral.

Minuto 36: Falta de Borja Lasso sobre Carles Aleñá y se disculpa en jugador de Osasuna.

Minuto 33: Partido roto con muchos metros hasta la puerta rival desde que se roba el balón.

Minuto 32: Osasuna jugando también al pie y con calidad en busca del segundo gol. Dominio alterno.

Minuto 25: Primer córner a favor de Osasuna que atrapa el meta Ortolá en el segundo palo.

Minuto 23: Chutazo de Carles Aleñá desde fuera del área, que pega en la espalda de Nahuel y atrapa muy seguro Sergio Herrera.

Minuto 21. Falta del delantero Marqués dentro del área al controlar el balón con su mano, que señala el árbitro.

Minuto 19: Primer córner del partido a favor del filial azulgrana. Despeja Lucas Torró de cabeza.

Minuto 17: Primera tarjeta amarilla del partido para Cristian Rivera por falta a Rober Ibáñez en un contrataque

Minuto 16: Osasuna sigue esperando el fallo del rival en su campo para salir al contrataque.

Minuto 13: Falta que saca Fran Mérida desde la banda izquierda, sin consecuencias.

Minuto 9: Primer ataque de Osasuna con jugada de Carlos Clerc por banda izquierda cuyo centro remata Rober Ibáñez.

Minuto 5. Osasuna se queda en su campo a la espera del fallo del rival, sin apretar lo que exige el partido.

Minuto 2: Osasuna está replegado en su medio campo ante el dominio territorial del equipo azulgrana

Minuto 1: El árbitro Sagüés Oscoz indica el comienzo del partido entre Barcelona B y Osasuna en el Miniestadi.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado un solo cambio en el once titular para jugar esta tarde en el Miniestadi ante el filial azulgrana. El defensa central Aridane Hernández sustituye a Oier Sanjurjo, que no puede jugar por sanción.

El resto del equipo es el mismo que perdió ante el Real Zaragoza (1-2) en la última jornada de liga en Pamplona. Sebas Coris es el jugador descartado de los diecinueve convocados y no se sentará en el banquillo.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Aridane, Unai García y Clerc. Fran Mérida y Lucas Torró. Rober Ibáñez, Borja Lasso, Kike Barja y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Javier Flaño, Miguel Flaño, Arzura, David Rodríguez, Torres y Xisco.

Barcelona B: Ortolá, Cucurella, Martínez, Rivera, Nahuel, Aleñá, Palencia, Pérez, Vitinho, David Costas y Marqués.

Banquillo: Varo (portero), Daniel Morer, Hongla, Ballou, Ruiz de Galarreta, Samu Araujo y Riqui Puig.

Árbitro: Gorka Sagüés Oscoz (comité vasco).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 32 de Liga123, en el Miniestadi de Barcelona.