• Actualizado 11:49

Un visitante que asusta: así fueron las dos últimas goleadas del Villarreal en Pamplona

El balance del equipo castellonense en sus dos últimas visitas a El Sadar es de 1-7.

Partido de Liga entre Osasuna y Villarreal disputado en El Sadar (41). IÑIGO ALZUGARAY
Imagen de archivo de la última visita del Villarreal a Pamplona en 2017. IÑIGO ALZUGARAY

El Villarreal visitará este domingo a Osasuna, en la octava jornada de la Liga, tras haber vencido y goleado en los dos últimos encuentros que disputó en El Sadar en Primera División.

En su última visita, en la jornada 25 de la campaña 2016-17, se impuso por 1-4 en un choque marcado por el tempranero tanto de Roberto Soriano a los dos minutos de juego y un penalti sobre Soriano a los 25 minutos provocó el 0-2, marcado por el exjugador 'rojillo' Roberto Soldado.

Ya en la segunda parte, Osasuna marcó también desde los once metros, gracias a Roberto Torres, y con dos tantos en cuatro minutos, Santos Borré cerró la victoria del equipo castellonense.

Aquel día los navarros jugaron con Sirigu; Unai García, Oier, Vujadinovic; Alex Berenguer, Imanol García (Olavide), Roberto Torres, Causic, Clerc (Aitor Buñuel); Sergio León y Oriol Riera (Kenan).

Por parte del Villarreal lo hicieron Andrés Fernández; Rukavina, Musacchio, Álvaro, Jaume Costa (Víctor Ruiz); Dos Santos, Trigueros, Rodrigo, Roberto Soriano; Soldado (Santos Borré) y Bakambu (Castillejo).

Aquella fue la segunda victoria seguida del Villarreal en el campo de Osasuna, en el que había vencido por 0-3 en la 2013-14.

Ese 31 de agosto Osasuna salió con la siguiente alineación: Andrés Fernández, Lotiés, Oier, Oriol, Arribas, Puñal, Sisi, Silva (Damiá), De las Cuevas (Roberto Torres), Armenteros (Ariel Núñez), Oriol Riera.

Perbet y Aquino anotaron en la primera mitad y Uche cerró el partido con el tercer gol visitante.

El balance global de estas catorce visitas es de cuatro triunfos visitantes, tres empates y siete victorias locales con veintitrés tantos marcados por el equipo local y veinte para los castellonenses.