EN VIVO: así les hemos contado la dolorosa derrota de los rojillos en el estadio José Zorrilla

Real Valladolid 2
0 CA Osasuna

Pablo Hervías ha adelantado al conjunto castellano en el minuto 31 y Mata de penalti el 2-0 en el 63.

Partido entre Osasuna y Valladolid (3) PABLO LASAOSA
Partido entre Osasuna y Valladolid. PABLO LASAOSA

Minuto 94: Final del partido con derrota de Osasuna, que se queda fuera del play off

Minuto 82: entra de las Cuevas en lugar de Miguel Flaño. tercer cambio en Osasuna.

Minuto 69: remate de cabeza fuera de Unai García tras un lanzamiento de esquina.

Minuto 68. Osasuna se queda con diez y pierde por dos a cero, situación insostenible.

Minuto 63: el penalti lo marca Mata y se va a celebrarlo hacia el portero Manu Herrera.

Minuto 61: segunda amarilla para Lillo y penalti del defensa de Osasuna

Minuto 59: primer cambio en Osasuna, se retira Borja Lasso y entra Roberto Torres.

Minuto 57: tarjeta amarilla para Lillo por evitar un contrataque en falta del Valladolid.

Minuto 55: Osasuna domina, pero no es capaz de crear ocasiones de gol en Zorrilla.

Minuto 52: falta de Lillo en el salto que señala el árbitro Vicandi Garrido.

Minuto 50: primer remate de cabeza de Xisco a la portería castellana que sale fuera por poco, a centro de Mérida.

Minuto 49. Toni Villa pide penalti, pero se quedó sin fuerza dentro del área osasunista.

Minuto 48. Osasuna sale dominando el balón en busca del tanto del empate en Zorrilla.

Minuto 47: falta clara de Borja Lasso para detener el contrataque del Valladolid.

Minuto 46: el árbitro indica el comienzo de la segunda parte en Zorrilla, sin cambios.

Minuto 45: se llega al descanso en Zorrilla con derrota mínima de Osasuna.

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Xisco, que protesta la decisión de Vicandi Garrido.

Minuto 41: Manu Herrera saca de puños un centro peligroso de Hervía de falta directa.

Minuto 39: Nuevo saque de esquina a favor del Valladolid y falta clara de Rober Ibáñez al borde del área.

Minuto 37. falta sobre Rober Ibáñez que saca Fran Mérida sin consecuencias.

Minuto 35: tarjeta amarilla para el jugador local Michel por cortar un contrataque osasunista.

Minuto 32: Falta de Fran Mérida que aplaude la decisión del árbitro Vicandi Garrido.

Minuto 31; golazo de Pablo Hervías de falta directa por toda la escuadra ante Manu Herrera.

Minuto 30: tarjeta amarilla para Fran Mérida, la primera del partido.

Minuto 27: Oier Sanjurjo se encara con un contrario. Míchel, y le protesta al árbitro.

Minuto 23: lanzamiento raso de Toni Villa que sale fuera de portería ante Manu Herrera.

Minuto 19: remate muy forzado de Mata obstaculizado por Unai García.

Minuto 18: centro de Hervías desde la derecha con efecto que atrapa bien Manu Herrera.

Minuto 16: problemas para Oier en la banda izquierda de la defensa. ya le han pillado dos veces.

Minuto 13: falta peligrosa de Lillo que se juega la tarjeta, que termina en fuera de juego de Mata.

Minuto 11: nuevo córner a favor del Valladolid, el tercero, que se saca sin consecuencias.

Minuto 8: Falta sobre Rober Ibáñez con peligro de gol. Saca Mérida y no llega por poco Xisco.

Minuto 7: Segundo córner a favor del Valladolid y el árbitro indica falta en ataque de los locales.

Minuto 5: Dominio alterno. Los dos equipos con mucho respeto para no cometer errores.

Minuto 4: Oier provoca una falta en la banda izquierda del ataque rojillo. Se saca sin consecuencias.

Minuto 3: primer córner a favor del Valladolid. El árbitro pone orden en el área, sin consecuencias.

Minuto 2: centro peligroso de Quique desde la izquierda que atrapa el portero local con apuros.

Minuto 1: El árbitro Vicandi Garrido indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valladolid.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha decidido repetir ante el Valladolid el mismo once titular que superó el domingo pasado al Lorca CF (1-0) en el estadio de El Sadar.

Ficha Técnica.

CA Osasuna: Manu Herrera, Lillo, Miguel Flaño, Unai García y Oier Sanjurjo. Fran Mérida, Lucas Torró. Borja Lasso, Rober Ibáñez, Quique y Xisco.

Banquillo: Juan Pérez, Sebas Coris, Aridane, Arzura, de las Cuevas, Torres y David Rodríguez.

Real Valladolid: Masip, Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho, Borja, Míchel, Hervías, Óscar Plano, Toni y Mata.

Banquillo: Becerra, Antoñito, Borja Herrera, Anuar, Ontiveros, Gianniotas y Toni Martínez

Árbitro: Vicandi Garrido (comité vasco).

Incidencias: último partido de la Liga123 en el estadio de Zorrilla con lleno absoluto en la grada y unos 600 aficionados rojillos animando.