• martes, 19 de marzo de 2024
  • Actualizado 09:12

EN VIVO: así les hemos contado el pobre empate de Osasuna ante el Alcorcón en santo Domingo

AD Alcorcón 0
0 CA Osasuna

El Alcorcón ha dominado y ha disfrutado de dos oportunidades muy claras de Nono que no se han traducido en gol.

Encuentro entre Osasuna y el Alcorcón LALIGA123 13

Minuto 93: El árbitro Ais Reig señala el final del partido entre Osasuna y Alcorcón (0-0).

Minuto 90: tarjeta para el jugador del Alcorcón Toribio.

Minuto 85: tarjeta amarilla para el jugador del Alcorcón Asdrubal.

Minuto 76: entra Sangalli por Mateo en el Alcorcón, y de las Cuevas por Torres en Osasuna.

Minuto 73: chutazo lejano y raso de Roberto Torres que sale fuera desviado.

Minuto 72: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Lucas Torró en lugar de Arzura

Minuto 70: Chutazo de Bruno Gama de falta que se va a córner al pegar en un defensa.

Minuto 69: tarjeta amarilla para Rober Ibáñez por mano del jugador rojillo en santo Domingo.

Minuto 63: ocasión para Quique que desvía la defensa tras superar al portero Casto.

Minuto 60: paradón de Sergio Herrera a tiro de Nono en una jugada de garra del jugador local.

Minuto 55: tarjeta para Mateo García por tirarse dentro del área de Osasuna.

Minuto 54: primer cambio en Osasuna con la entrada de Rober Ibáñez en lugar de Kike Barja

Minuto 54: primera tarjeta para Unai García al derribar a un jugador que iniciaba contrataque.

Minuto 53: primer tiro de Osasuna a puerta con lanzamiento de Torres de falta que desvía Casto.

Minuto 51: Osasuna se abre un poco si aparece Fran Mérida. Centro con peligro de Barja.

Minuto 48: El Alcorcón sale al ataque y los rojillos no dan señales de vida en Santo Domingo.

Minuto 47: se duele Nono de un fuerte golpe donde más duele a centro de Barja.

Minuto 46: El árbitro señala el comienzo de la segunda parte en Alcorcón.

Minuto 46: el árbitro señala el final del primer tiempo con empate sin goles en santo Domingo

Minuto 42: el Alcorcón protesta una falta de Oier y piden tarjeta que el árbitro no muestra.

Minuto 40: nuevo balón a la esquina para el Alcorcón en jugada de ataque local.

Minuto 37: falta que saca Torres y provoca un córner a favor al despejar la defensa local.

Minuto 35: Nono falla la primera gran ocasión ante Herrera en vaselina. pobre imagen de los rojillos

Minuto 31. Sigue el dominio del Alcorcón, ante un Osasuna reservón que no llega a la portería rival.

Minuto 28: Chutazo cruzado de Bruno Gama que sale fuera por poco ante la pasividad de la defensa.

Minuto 26: Osasuna sufre ante un Alcorcón que toca el balón con total comodidad.

Minuto 24: remate de Nono que se va muy desviado tras pillar la espalda a Unai García.

Minuto 23: nuevo córner a favor del Alcorcón cedido por Aridane.

Minuto 20: primer córner a favor de Osasuna en una internada de Lillo por la derecha.

Minuto 18: juego parado con David Rodríguez doliéndose en el tobillo.

Minuto 17: falta clara de Fran Mérida sobre Toribio que se queja y pide tarjeta.

Minuto 16: Osasuna también aprieta presionando para quitarse el dominio del Alcorcón.

Minuto 12: Mucha presión en el centro del campo, poco fútbol y sin ocasiones en Santo Domingo.

Minuto 10: falta de Unai García en el centro del campo que señala el árbitro.

Minuto 9: Aprieta el Alcorcón y mete a Osasuna en su medio campo

Minuto 7: Aridane cede el balón de cabeza a córner, el primero para el Alcorcón.

Minuto 6: falta peligrosa contra Osasuna. Se duelen Fran Mérida y Bruno Gama en un golpe rodilla con rodilla.

Minuto 3: centro pasado de Lillo por banda derecha que sale fuera de portería.

Minuto 2: primera acción de peligro del Alcorcón por banda izquierda, pero nadie remata en el pase de la muerte.

Minuto 1: El árbitro Saúl Ais Reig indica el comienzo del partido entre Osasuna y Alcorcón.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado tres cambios en el equipo inicial ante el Alcorcón. Unai García, Roberto Torres y Quique juegan en lugar de Javier Flaño, y de los sancionados Borja Lasso y Xisco Jiménez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Aridane, Oier Sanjurjo, Unai García, Lillo. Barja, Arzura, Fran Mérida. Torres, David y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Javier Flaño, Miguel Flaño,  Rober Ibáñez, Sebas Coris, De las Cuevas y Torró.

AD Alcorcón: Casto, Laure, Esteban Burgos, Toribio, Dorca, Pereira, Nono, Bruno Gama, Bellvís, David Fernández y Mateo García.

Banquillo: Dani Jiménez (portero), Errasti, Álvaro Giménez, Hugo Álvarez, Sangalli, César y Asdrúbal.

Árbitro: Saúl Ais Reig (comité valenciano).

Incidencias: partido de la Liga123 en el estadio de Santo Domingo.