Así les hemos contado el empate final entre Osasuna y Albacete en el estadio Carlos Belmonte

Albacete 2
2 Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate ha buscado la segunda victoria a domicilio en tierras manchegas.

Imagen del partido Albacete BP - C.A. Osasuna en el Carlos Belmonte. LA LIGA 123

Minuto 93: el árbitro Figueroa Vázquez indica el final del partido con empate (2-2) en el Carlos Belmonte.

Minuto 89: expulsados Zozulia y Arroyo en el Albacete por ver la segunda tarjeta amarilla.

Minuto 81: golazo de Juan Villar de cabeza que consigue el tanto del empate a centro de Kike Barja.

Minuto 78: se retira Eugeni y entra Malsa en el Albacete Balompié.

Minuto 76: tarjeta amarilla para Roman Zozulia por un manotazo a Roberto Torres.

Minuto 73: doble cambio en Osasuna con la entrada de Xisco y de Kike Barja, por Brandon y Rubén García.

Minuto 71. gran ocasión de gol para el Albacete pero el remate de Zozulia pega en el poste de la meta rojilla.

Minuto 69: nuevo lanzamiento de esquina de Osasuna, pero la defensa manchega despeja el esférico de cabeza.

Minuto 67: Osasuna insiste en busca del tanto del empate ante un Albacete reservón que se queda muy atrás.

Minuto 62: primer cambio en Osasuna con la entrada de Juan Villar por Nacho Vidal.

Minuto 61: lanzamiento de Febas que busca la escuadra pero sale fuera de portería.

Minuto 59: tarjeta para el osasunista Nacho Vidal por cortar el contrataque de Jeremy Bela.

Minuto 58: Oier Sanjurjo falla una clara oportunidad junto al poste de la meta del Albacete.

Minuto 57: primer cambio en el Albacete con la entrada del exrojillo Javier Acuña por Susaeta.

Minuto 55: falta muy clara de Gentiletti sobre Rubén García, pero no hay tarjeta amarilla.

Minuto 51: Osasuna intenta dominar el partido, pero comete errores muy graves en los pases.

Minuto 47: no hay cambios en ninguno de los dos equipos con 2-1 en contra de los rojillos.

Minuto 46: el árbitro andaluz indica el inicio de la segunda parte entre rojillos y manchegos en Albacete.

Minuto 45: el árbitro Figueroa Vázquez indica el descanso entre Albacete y Osasuna (2-1) en el Carlos Belmonte

Minuto 41: segundo gol del Albacete marcado por Mathías Olivera al rematar un saque de falta.

Minuto 40: tarjeta amarilla para David García que derriba a un contrario desentendiéndose del rival.

Minuto 35: Roberto Torres lanza una falta directa buscando el palo corto y sale fuera por poco.

Minuto 33: tarjeta para el defensa Arroyo por derribar fuera del área a Brandon Thomas.

Minuto 31: chutazo muy lejano de Unai García que se va muy alto por encima de la meta manchega.

Minuto 29: remate de cabeza picado de David García que salva de milagro el meta Tomeu Nadal.

Minuto 28. Lanzamiento de falta directa de Eugeni al poste con Rubén Martínez batido.

Minuto 26: Rubén García lanza una falta directa muy potente, pero por encima del larguero.

Minuto 21: Arrasate protesta una falta anterior sobre un defensa en la jugada del empate del Albacete.

Minuto 20: Zozulia consigue de cabeza el tanto del empate (1-1) de cabeza, a centro de Bela, para el Albacete.

Minuto 19: oportunísimo David García para cortar un pase al punto de penalti en el área osasunista.

Minuto 17: Roberto Torres engaña al portero en el penalti y marca raso junto al poste (0-1)

Minuto 16: penalti de la defensa sobre Brandon Thomas, derribo dentro del área del Albacete.

Minuto 14: chutazo de Bela raso desde fuera del área que atrapa bien el portero rojillo Rubén Martínez.

Minuto 12: Osasuna aguanta bien en defensa los primeros minutos de juego en el Carlos Belmonte.

Minuto 10: tarjeta amarilla para Brandon Thomas en un choque con un defensa rival cuando presionaba.

Minuto 7: primer disparo de Brandon Thomas desde fuera del área, muy alto ante la portería manchega.

Minuto 6: lanzamiento alto de Bela con la zurda, pero hay fuera de juego del delantero del Albacete.

Minuto 5: falta muy clara de David García a Zozulia en el centro del campo, que el árbitro señala.

Minuto 3: fuera de juego de Zozulia que cayó en el área pidiendo penalti de Unai García.

Minuto 2: el Albacete controla el esférico y Osasuna presiona en todo el campo para recuperarlo.

Minuto 1: el árbitro Figueroa Vázquez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Albacete en el Belmonte.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha preparado una auténtica revolución para este sábado ante el Albacete con cambio en el esquema de juego, con tres centrales.

Además, el técnico vasco realiza otros tres cambios en el once titular con el regreso de Nacho Vidal, David García y Brandon, en lugar de Aridane, Kike Barja y Juan Villar.

El próximo partido de liga de los rojillos se va a disputar el domingo 16 de diciembre a las 16 horas, ante el Alcorcón en el estadio de El Sadar, con asamblea de socios en horario matinal para coincidir con el partido de liga.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Lillo, David García, Unai García y Clerc. Fran Mérida y Oier Sanjurjo. Roberto Torres, Rubén García y Brandon Thomas.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Miguel Flaño, Íñigo Pérez, Kike Barja, Xisco, David Rodríguez y Juan Villar.

Albacete: Tomeu Nadal, Arroyo, Gorosito, Gentiletti, Mathías. Ion Erice y Febas. Eugeni, Susaeta, Bela y Zozulia.

Banquillo: J.A. Caro (portero), García, Malsa, Caro, Ortuño, Manaj y Acuña.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez (comité andaluz).

Incidencias: partido de la jornada decimoséptima de la segunda división, en el estadio Carlos Belmonte de Albacete.