• Actualizado 22:41

Olavide, después del empate en Eibar. "Estoy seguro que alguno de los dos porteros podrá jugar el domingo"

El media punta de Osasuna volvió al equipo titular en Ipurúa, después de haber desaparecido en las últimas convocatorias.

El centrocampista del Eibar, Peña (d), lucha un balón con el defensa del Osasuna, Tano (i), durante el encuentro de vuelta de los Octavos de Final de Copa del Rey que disputan hoy en el estadio de Ipurua. EFE/Javier Etxezarreta
El centrocampista del Eibar, Peña (d), lucha un balón con el defensa del Osasuna, Olavide (i), durante el encuentro de vuelta de los Octavos de Final de Copa del Rey que disputan hoy en el estadio de Ipurua. EFE/Javier Etxezarreta

El media punta osasunista, Miguel Olavide, fue titular en el partido de Copa del Rey disputado este jueves en el estadio de Ipurúa, que finalizó con empate (0-0).

El canterano manifestó al final del partido ante las cámaras de Bein Sports que "aún no sé lo que tiene Nauzet y Mario tiene problemas, pero estoy seguro que alguno de los dos podrá jugar el domingo".

En cuanto al partido, ha señalado: "El equipo ha jugado muy bien la primera parte y luego hemos pagado el esfuerzo físico que hemos hecho en la primera parte. Nos vamos contentos con el empate".