• Actualizado 12:01

Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna ante la Real Sociedad

CA Osasuna 0
2 Real Sociedad

El equipo rojillo busca este domingo la segunda victoria de la temporada en Pamplona.

Partido entre Osasuna y Real Sociedad correspondiente a la jornada número 13 disputado en el estadio de El Sadar. MIGUEL OSÉS

Minuto 93: final del partido con derrota de Osasuna (0-2) ante la Real Sociedad en Pamplona.

Minuto 90: el árbitro Ortiz Árias va a añadir tres minutos de tiempo extra en El Sadar.

Minuto 84: Triple cambio en Osasuna. Cote, R. Torres y Budimir sustituyen a Kike G., Manu Sánchez y Rubén García.

Minuto 80: penalti claro de Unai García a Januzaj que el mismo jugador realista transforma engañando a Sergio Herrera.

Minuto 71: gol de la Real Sociedad con un tiro de Merino que pega en David García y entra en la portería rojilla.

Minuto 70: entra Chimy Ávila en lugar de Kike Barja, el primer cambio en el equipo rojillo.

Minuto 66: contrataque de Osasuna que finaliza con un tiro de Brasanac que desvía remiro a córner.

Minuto 65: aprieta Osasuna ante la defensa visitante, pero no se crea peligro ante la portería de Remiro.

Minuto 61: córner a favor de los rojillos que se saca sin consecuencias, ni disparo final a portería.

Minuto 57: primer disparo de Osasuna con Kike García muy forzado, a pase de Brasanac, y en fuera de juego.

Minuto 55: Mikel Merino sangra de la ceja izquierda y el árbitro detiene el juego para ser atendido, tras un golpe involuntario de Ahien.

Minuto 51: falta de Isak robando el balón elevando el pie en exceso ante Unai García y tiro final que se le va alto.

Minuto 50: sigue el tremendo esfuerzo físico de los rojillos tapando a la Real y saliendo al ataque cuando pueden.

Minuto 48: manotazo de Moncayola al balón cortando una jugada y el árbitro no le saca tarjeta amarilla.

Minuto 46: el árbitro madrileño Ortiz Árias indica el comienzo de la segunda parte y cambio en la Real con la entrada del navarro Ahien Muñoz en lugar de Diego Rico.

Minuto 45: El club rojillo informa que hay 21.741 espectadores en la grada del estadio de El Sadar.

Minuto 45+2: final de la primera parte con empate sin goles entre Osasuna y Real Sociedad en El Sadar.

Minuto 44: la Real lanza el balón fuera con dos jugadores en el suelo, uno de cada equipo, que son atendidos.

Minuto 42: intentan sorprender a Sergio Herrera de lejos por alto cuando el meta rojillo estaba fuera del área.

Minuto 39: Osasuna roba el balón desde muy atrás y hay muchos metros hasta la meta de Remiro.

Minuto 36: ahora hay apuros para Osasuna en defensa ante un rival que también aprieta por momentos.

Minuto 33: Partido de toma y daca con un gran despliegue físico de Osasuna igualando la calidad del rival.

Minuto 27: primera tarjeta amarilla para el visitante Diego Rico por una patada alevosa a Kike Barja.

Minuto 23: otra buena acción de Kike Barja en el uno contra uno por banda derecha con centro al que no llega nadie al remate.

Minuto 20: Osasuna aún no crea ocasiones de gol pero compite de tu a tu ante el líder de primera división.

Minuto 17: el dominio ya es alterno porque Osasuna empieza a tener el balón en su poder. Chutazo de David García con hueco que sale fuera.

Minuto 16: La Real Sociedad toca y toca el balón con paciencia y Osasuna cierra los huecos en defensa.

Minuto 13: manotazo de Barrenetxea a Manu Sánchez muy claro que debía ser tarjeta y solo se señala falta.

Minuto 12: segundo córner para Osasuna con saque de Rubén García en corto que se pierde de forma lamentable.

Minuto 10: ahora es el primer córner para los rojillos que se saca pero sin opción de remate a la meta de Remiro.

Minuto 9: Osasuna aprieta con mucho orden defensivo y la Real domina el balón con más calidad en sus jugadores.

Minuto 7: primer córner a favor de la Real Sociedad que se saca sin consecuencias ante la meta de Herrera.

Minuto 4: llega muy fácil el equipo donostiarra al área rojilla con Unai García multiplicándose para evitar el peligro.

Minuto 2: David Silva se planta solo ante Sergio Herrera y el meta rojillo salva el peligro despejando con el pie en el área pequeña.

Minuto 1: el árbitro Ortiz Árias indica el inicio del partido entre Osasuna y la Real Sociedad en el estadio de El Sadar, después de un minuto de silencio con música de violín por el socio rojillo, Juan José Alonso, que falleció hace dos semanas en el estadio.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado siete cambios en el once titular de su equipo para recibir este domingo a la Real Sociedad en el estadio de El Sadar.

El conjunto navarro afronta este partido después de dos partidos fuera de Pamplona que han terminado con un empate (0-0) ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, y una derrota ante el Sevilla (2-0) en el estadio Sánchez Pizjuán.

Las novedades en el equipo titular de Osasuna son la presencia de Sergio Herrera, Nacho Vidal, Manu Sánchez, Lucas Torró, Moncayola, Kike Barja y Kike García, en lugar de Juan Pérez, Areso, Cote, Oier, Torres, Iñigo Pérez y Chimy Ävila.

Los jugadores rojillos que no han sido convocados para este domingo son Jonas Ramalho, Barbero, Aridane Hernández, Jaume Grau y el portero del filial Darío Ramos.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García y Manu Sánchez. Lucas Torró, Moncayola, Brasanac. Kike Barja, Rubén García y Kike García.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Juan Cruz, Oier, Chimy Ávila, Torres, Cote, Budimir, Areso, Ontiveros, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez,  y Javi Martínez.

Real Sociedad: Remiro, Zaldúa, Zubimendi, Aritz, Mikel Merino, Januzaj, Rico, Isak, Silva, Barrenetxea y Le Normand.

Banquillo: Ryan (portero), Portu, Ahien, Guevara, Gorosabel, Sorloth, Pacheco, Turrientes, Navarro y Lobato.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Árias (comité madrileño).

Incidencias: partido de la decimotercera jornada de liga en Primera división en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el sábado 20 de noviembre a las 18,30 horas ante el Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano de la capital de España.