• Actualizado 18:51

Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna ante el Atlético de Madrid

CA Osasuna 0
3 At. Madrid

El conjunto de Diego Simeone se adelantó con gol de Joao Félix a los tres minutos.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Atlético de Madrid disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 96: el colegiado andaluz indica el final del partido con derrota osasunista (0-3) ante el Atlético de Simeone.

Minuto 94: juego parado para atender al defensa central Savic que está caído en el terreno de juego tras un centro de Osasuna al área rojilla

Minuto 90: el árbitro Melero López va a añadir seis minutos sobre los noventa reglamentarios.

Minuto 88: tercer gol del Atlético de Madrid marcado por Ángel Correa por encima del portero Sergio Herrera (0-3).

Minuto 87: el árbitro se ha disculpado con Herrera del Atlético al que le ha hecho 'falta' con el brazo sin querer.

Minuto 85: sigue el dominio osasunista en busca del gol que le 'meta' de nuevo en el partido con el 0-2 en el marcador.

Minuto 80: entran Ángel Correa por Marcos Llorente, Hermoso y Serrano por Carrasco y Joao Félix., En Osasuna se marcha Nacho Vidal y entra Javi Martínez.

Minuto 77: cabezazo de Ante Budimir que se va junto a la escuadra por muy poco, tras un buen centro de Cote .

Minuto 75: cuarto cambio en Osasuna con la entrada de Cote en lugar de Manu Sánchez, que se retira bastante dolido.

Minuto 70: Osasuna lo sigue intentando, pero llegan las tretas del Atlético con faltas constantes y pérdidas de tiempo estilo Simeone.

Minuto 66; triple cambio en Osasuna. Entran Kike García, Kike Barja y Torres, en lugar de Chimy, Rubén y Darko Brasanac. Tarjeta amarilla a Sanzol por protestar.

Minuto 58: segundo gol del Atlético marcado por Luis Suárez que ve adelantado a Herrera y marca desde lejos (0-2).

Minuto 56: falta clara de Luis Suárez a Sergio Herrera que esta vez el árbitro si señala falta.

Minuto 54: primera tarjeta amarilla para el equipo visitante. La recibe Vrsaljko por una dura entrada a Rubén García.

Minuto 53: a Osasuna le cuesta muchísimo llegar a la portería de Oblak y más tener alguna ocasión de gol.

Minuto 51: Chimy Ávila protesta por un claro empujón que Melero López no señala y Brasanac le enseña al árbitro la media rota de su pierna.

Minuto 47: Osasuna arranca el segundo tiempo dominando el partido en busca del tanto del empate y sin cambios.

Minuto 46: Empieza la segunda parte. Primer cambio en los visitantes. Entra Filipe en lugar de Giménez en el Atlético de Madrid

Minuto 45+1: el árbitro indica el final de la primera parte con ventaja del conjunto madrileño.

Minuto 44: Osasuna embotella al Atlético pero la jugada termina con un tiro muy alto sin peligro.

Minuto 40: Brasanac se queja amargamente al árbitro de una falta que Melero López pasa por alto en el centro del campo.

Minuto 39: volea de Nacho Vidal desde fuera del área que despeja el meta Oblak con el cuerpo.

Minuto 37: primer córner a favor de Osasuna. Lanza Rubén García y el remate de Budimir pega en un defensa y termina dando en el poste.

Minuto 33: primera tarjeta amarilla del partido para Chimy Ávila por falta clara sobre Joao Félix. El argentino no llega al balón y derriba al contrario.

Minuto 32: el árbitro le perdona la amarilla a Nacho Vidal por derribar a Carrasco que le hizo un túnel espectacular.

Minuto 30: Melero López le explica a Arrasate en la banda su decisión de que el saque de banda sea para los visitantes, ante sus protestas.

Minuto 29: Osasuna busca las jugadas de ataque, pero los rojiblancos se defienden con bastante comodidad y no pasan apuros.

Minuto 27: empujón de Chimy Ávila a Carrasco que se encaran por una acción anterior. Saltan chispas en El sadar.

Minuto 25: disparo cruzado de Ante Budimir a puerta con poco hueco que atrapa Oblak.

Minuto 23: Juan Cruz está a punto de cometer penalti sobre Marcos Llorente, pero rebañó el balón en el momento justo.

Minuto 21: Diego Simeone comienza con su show empujando al cuarto árbitro en la línea de banda y entrando en el terreno de juego.

Minuto 19: el Atlético está jugando muy cómodo ante un Osasuna que no tiene la chispa y la presión de otros partidos.

Minuto 16: remata de cabeza fuera de David García que sale bastante desviado por encima del larguero, a centro de Moncayola. Osasuna empieza a tener el balón y a dominar.

Minuto 14: Reinildo cae levemente tocado por Chimy y coge el balón con las manos y el árbitro pita falta a favor de Osasuna por mano fuera del área.

Minuto 12: Osasuna pide penalti sobre David García al caer dolorido dentro del área rojiblanca, pero el árbitro no señala nada.

Minuto 9: Ni un solo acercamiento de los rojillos sobre la meta del visitante Oblak.

Minuto 7: domina el Atlético de Madrid y Osasuna intenta apretar en el centro del campo y empezar a competir.

Minuto 4: Osasuna aún no ha despertado en un muy mal inicio de partido con los rojiblancos mucho más motivados y ambiciosos.

Minuto 3: sale el Atlético de Madrid con fuerza y provoca el segundo córner a su favor y marca Joao Félix en el segundo palo (0-1). Pudo haber falta de Luis Suárez sobre Herrera en el primer palo, que despejó en corto.

Minuto 2: primer córner para los rojiblancos que lanza Carrasco y desvía Jon Moncayola en el primer palo de cabeza.

Minuto 1: el árbitro andaluz Melero López indica el comienzo del partido entre Osasuna y Atlético de Madrid en El Sadar.

Minuto 0: Antes del inicio del partido, un grupo de doce niños que se encuentran actualmente en tratamiento oncológico se han fotografiado con el once inicial de cada uno de los clubes, con motivo de la reciente conmemoración del Día Internacional Contra el Cáncer Infantil.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate no ha realizado ningún cambio en el once titular de su equipo para recibir este sábado al Atlético de Madrid que entrena el argentino Diego Simeone.

El entrenador vasco de Osasuna confía en los mismos once jugadores que fueron capaces de vencer al Rayo Vallecano hace una semana en el estadio de Vallecas. El media punta Rubén García, que ha tenido molestias durante toda la semana y apenas se ha entrenado, sigue en el once inicial.

La convocatoria de jugadores del entrenador osasunista tiene dos novedades: la presencia del media punta Kike Barja y del defensa Aridane Hernández, además de la ausencia del defensa central de Osasuna Promesas Unai Dufur.

El conjunto navarro llega a este encuentro en un gran momento de forma después de ganar en Granada (0-2), empatar (0-0) ante el Sevilla de Julen Lopetegui en Pamplona y obtener una gran victoria (0-3) ante el Rayo Vallecano en el estadio de Vallecas.

Ficha Técnica del partido:

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Moncayola, Lucas Torró, Brasanac. Rubén García, Chimy Ávila y Ante Budimir.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Oier, Unai García, Torres, barja, Ramalho, Cote, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez, Javi Martínez e Iker Benito.

At. Madrid: Oblak, Reinildo, Giménez, Savic, Vrsaljko. Koke, Herrera, Carrasco, Marcos Llorente. Joao Félix y Luis Suárez.

Banquillo: Alfred Gomis (portero), Renan Lodi, Felipe, Hermoso, Kondogbia, Serrano, Griezmann y Correa.

Árbitro: Mario Melero López (comité andaluz).

Incidencias: partido de la 25ª jornada de liga en el estadio de El Sadar con el 85% de aforo permitido por la covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 27 de febrero a las 18,30 horas ante la Real Sociedad en el estadio Reale Arena de San Sebastián.