• Actualizado 17:03

Mendilibar se pregunta por qué el árbitro no le ha expulsado a Sergio Herrera en la primera parte

El entrenador del Eibar ha lamentado el mal resultado de su equipo (0-2) ante los rojillos en el estadio de Ipurúa.

El entrenador del Eibar, José Luis Mendilibar, durante el partido de la jornada 33 de LaLiga Santander de fútbol que han disputado este jueves ante el Osasuna en el estadio de Ipurua de Eibar. EFE/Javier Etxezarreta.

El entrenador del Eibar, José Luis Mendilibar, ha lamentado en rueda de prensa el mal resultado de su equipo (0-2) ante los rojillos en el estadio de Ipurúa. Los rojillos se han impuesto con dos goles de Rubén García.

El técnico vasco ha manifestado ante los periodistas: "Siempre esperas que el resultado de los demás te pueda ayudar. Si ganas casi ni mirás, pero ahora esperas que el equipo favorito pueda ganar y tu sacando uno o tres puntos piuedas mantener la categoría.

Sele ha preguntado si a partir de ahora pueden llegar los nervios al equipo: "Espero que no porque el reinicio de la liga ha sido complicado con solo dos puntos de ventaja y terminamos mal. Empezamos muy bien compitiendo y estamos en esa época de saber competir".

Osasuna ha estado un poco por encima de nosotros pero yo creo que no hemos dejado de competir.  Acerca de la jugada de Pedro León que pudo ser el gol del empate y que lanzó fuera tra superar a Sergio Herrera, ha señalado: "Esa jugada ha determinado bastantes cosas. Osasuna podía haber jugado con uno menos. Luego teníamos que empatar y luego ganar".

"Si expulsan al portero en ese minuto. Lo que no sé es porqué no le ha expulsado. Si no ha considerado que es falta o que hay ley de la ventaja y no se ha echado atrás. Lo que tengo claro que ha sido falta porque lo ha dicho el portero de ellos. Otra cosa es que no lo haya visto el árbitro".