• Actualizado 10:21

Juan Muñiz marca el 2-3 para el Nastic en el minuto 78 del partido en el Nou estadi de Tarragona

Naranjo adelantó al Nastic en el minuto 7, pero los rojillos reaccionan y le dan la vuelta al resultado con goles de David García en el minuto 31 y de Javier Flaño en el minuto 53 en el Nou estadi.

Imagen del Nàstic - Osasuna I ALZUGARAY

El entrenador de Osasuna, Martín Monreal, ha decidido repetir el mismo equipo titular que superó al Nastic hace tres días en Pamplona (3-1).

El técnico de Campanas ha incluído a Nino, como gran novedad, en el banquillo. El delantero almeriense ha estado toda la semana en Valencia por un asunto personal que el club no ha desvelado, y no ha podido entrenarse con sus compañeros en Tajonar.

El equipo que va a saltar al Nou estadi va a ser el formado por Nauzet, Oier Sanjurjo, Tano, David García, Miguel Flaño y Javier Flaño en la defensa. Merino y Manuel en el doble pivote. Torres, De las Cuevas y Kodro en el ataque.

En el banquillo se van a sentar el portero Mario junto a Unai García, Mesa, Urko Vera, Nino, Pucko y Berenguer.