• Actualizado 19:28

Jordan Loties debuta tras su grave lesión y sustituye a Maikel Mesa en Tenerife (1-2)

Los rojillos marcan en el minuto 19 de la segunda parte en una conexión Torres-Oier.

Celebración Gol Roberto Torres

Omar Perdomo obtiene el gol del empate, un resultado injusto por la superioridad rojilla. Torres lanzó el balón al poste pocos minutos antes.

Roberto Torres adelanta al equipo rojillo en Tenerife, al transformar una falta directa en el minuto 4 de la primera parte.

El entrenador de Osasuna, Enrique Martín Monreal, ha decidido el equipo que va a salir de inicio ante el Tenerife, con las novedades de Maikel Mesa en el centro del campo y la de Matej Pucko en la media punta.

Estos dos jugadores sustituyen a Álex Berenguer y a Miguel Olavide. El once va a ser el formado por: Nauzet, Oier Sanjurjo, Miguel Flaño, Tano, Unai García y Javier Flaño en la defensa. Maikel Mesa y Roberto Torres en el doble pivote, con Merino, Pucko y Nino en el ataque.

En el banquillo se van a sentar el portero Mario, Loties, Martins, José García, Olavide, Berenguer y Kodro.