• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 18:54

Kenan Kodro debuta con la selección de Bosnia - Herzegovina y consigue la victoria ante Albania

El delantero rojillo vive su mejor momento deportivo. Juega 79 minutos del partido y da el pase del segundo gol.

Kenan Kodro celebra el primer gol de osasuna en el minuto 6. EFE
Kenan Kodro celebra un gol de Osasuna. EFE

El futbolista de Osasuna Kenan Kodro ha debutado este martes con la selección de Bosnia y Herzegovina en un encuentro amistoso frente al combinado nacional de Albania.

El choque, que se ha disputado en la ciudad de Elbasan, ha terminado con victoria del conjunto bosnio por 1-2. Kenan ha disputado setenta y nueve minutos y ha sido uno de los jugadores clave de su equipo. Con 0-1 en el marcador, el delantero del Club Atlético Osasuna ha asistido a su compañero Lulic que, a placer, ha puesto el 0-2.

El ariete rojillo ha sido convocado por primera vez con la selección absoluta para disputar dos compromisos internacionales en el parón liguero: un partido clasificatorio para el Mundial de 2018 ante Gibraltar el pasado 25 de marzo y el encuentro amistoso ante Albania que se ha disputado este martes 28 de marzo y en el que se ha estrenado con la camiseta de Bosnia Herzegovina.