Jagoba Arrasate: “Ha sido una pena ese segundo gol, ha sido un mazazo"

El entrenador de Osasuna habló de las “vidas extras” que les dio Sergio Herrera con su doble parada a Benzema de penalti.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Real Madrid disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY
Jagoba Arrasate en el partido de La Liga Santander entre Osasuna y Real Madrid disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, afirmó que su equipo fue “valiente” durante la primera media hora ante el Real Madrid (1-3) antes de lamentar el segundo tanto de los merengues que acabó por matar el choque.

El entrenador vasco ha destacado el gran partido de su portero Sergio Herrera, que detuvo dos penaltis a Benzema al inicio de la segunda parte y mantuvo con vida a su equipo hasta el tercer gol que llegó en el minuto 95 de contrataque.

“Ha habido dos partes diferenciadas. Hemos hecho un muy buen primer tiempo y ha sido una pena ese segundo gol, ha sido un mazazo”, comenzó el míster rojillo la rueda de prensa antes de aceptar que el Real Madrid fue “un rodillo” en la segunda parte.

Arrasate habló de las “vidas extras” que les dio Sergio Herrera con su doble parada a Benzema de penalti con la lástima de no haber podido aprovecharlas para haber sumado un punto.

El técnico vasco valoró a su afición: “ha estado increíble y hemos estado en el partido hasta el 93, a pesar de que el choque estaba de su lado”.

“Sabemos que dentro del área es letal. No sé cuántos goles anulados lleva. Ha vuelto a hacer un buen partido y es una pena no haber encontrado al mejor Budimir en el último tercio de campeonato”, opinó sobre el quinto gol del croata por quinto partido consecutivo. EFE