Así les hemos contado el sufrido empate de los rojillos ante el Lugo, con gran emoción hasta el final

CD Lugo 2
2 CA Osasuna

El equipo rojillo dirigido por el técnico vasco ha buscado los tres puntos este domingo en el estadio Anxo Carro.

Partido entre Osasuna y el Lugo en el estadio Anxo Carro. LALIGA 123

Minuto 95: el árbitro indica el final del partido en el estadio Anxo Carro con el 2-2 final.

Minuto 93: Juan Villar remata de cabeza la cepa del poste en el que pudo ser el 2-3 en el marcador.

Minuto 91: Xisco Jiménez consigue el tanto del empate (2-2) para los rojillos.

Minuto 89: mano clara de un defensa del Lugo que el árbitro no señala a centro de Rober Ibáñez..

Minuto 82: tarjeta amarilla para David García, que es la quinta y no jugará ante el Deportivo.

Minuto 80: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Juan Villar en lugar de Rubén García.

Minuto 78: se va Cristian Herrera, autor del primer tanto local, y entra Toni Martínez en el Lugo

Minuto 75: segundo cambio. Entra también Xisco Jiménez al césped en lugar de Brandon Thomas.

Minuto 74: se marcha José Carlos Lazo y entra Iriome González en el Lugo

Minuto 72: entre Rober Ibáñez y Brandon Thomas se estorban para marcar el gol del empate

Minuto 70: tarjeta para el jugador local Josete por una dura entrada a Rubén García.

Minuto 66: golazo de cabeza de David García que consigue el 2-1 de cabeza en un córner.

Minuto 64: primer cambio de Arrasate, que quita a Oier Sanjurjo y coloca a Kike Barja sobre el césped.

Minuto 63: tercera tarjeta amarilla para los rojillos, que recibe Rober Ibáñez.

Minuto 61: gol del Lugo marcado de cabeza por Dani Escriche tras un saque de falta a favor de los gallegos.

Minuto 59: centro de Roberto Torres a la misma línea de gol que no encuentra rematador en el primer palo.

Minuto 57; paradón de Rubén Martínez a un chutazo de Carlos Lazo en contrataque del Lugo.

Minuto 56. Osasuna pasa a dominar en busca del tanto del empate, pero no llegan las ocasiones de gol.

Minuto 54: Nacho Vidal despeja un centro del lugo y el esférico sale a córner a favor del Lugo.

Minuto 52: primera tarjeta para el Lugo, se la muestran a Sergio Gil en un salto con un jugador rojillo.

Minuto 51: Vieira está a punto de marcar el segundo gol local en un remate de cabeza que sale fuera.

Minuto 49: Carlos Lazo se mete en el área y su disparo lo ha desviado el meta rojillo Rubén Martínez con apuros

Minuto 48: Osasuna ha salido con más fuerza y ha provocado el primer córner a favor a los pocos segundos

Minuto 47: no hay cambios en el once osasunista que dirige Jagoba Arrasate.

Minuto 46: el árbitro Arcediano Monescillo indica el comienzo de la segunda parte en el Anxo Carro.

Minuto 45+1: centro de Rubén García y falta en ataque de de Unai García. Se llega al descanso.

Minuto 45: el árbitro indica que habrá un minuto más de tiempo añadido en el Anxo Carro.

Minuto 42: Osasuna no reacciona, pierde y sigue totalmente dominado por el Lugo en el Anxo Carro.

Minuto 41: David García casi marca de cabeza en su propia portería, pero el balón sale a córner.

Minuto 40: el árbitro Arcediano Monescillo expulsa al segundo entrenador del Lugo en el banquillo local.

Minuto 39: dominio del Lugo ante un Osasuna que se limita a mandar balones fuera del terreno de juego.

Minuto 37: El Lugo sigue jugando mejor que los rojillos y creando más peligro ante la meta de Rubén Martínez.

Minuto 34: falta que saca Roberto Torres y el balón sale directamente fuera de portería sin remate alguno.

Minuto 32: Osasuna está muy incómodo y el árbitro le perdona una tarjeta amarilla a Fran Mérida.

Minuto 30: tiene que despejar de cabeza Rubén Martínez un balón a fuera de banda para evitar la jugada.

Minuto 27: dificultades para los rojillos ante la presión del rival que busca las espaldas a los laterales.

Minuto 22: gol de Cristian Herrera para el Lugo al aprovechar un rechace tras un paradón de Rubén Martínez.

Minuto 21: fuera de juego de Vieira en un remate de cabeza que Rubén Martínez había desviado a córner.

Minuto 19: segunda tarjeta para Osasuna, la recibe Oier Sanjurjo por derribar a un contrario

Minuto 17: Osasuna sale al ataque con velocidad en un partido donde los dos equipos buscan el gol.

Minuto 14: disparo de Brandon Thomas con un tiro que despeja el meta gallego Juan Carlos a córner.

Minuto 12: vuelve el dominio del Lugo que se vuelca y aprieta al máximo a los rojillos en el Anxo Carro.

Minuto 9: primera tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe el defensa valenciano Nacho Vidal

Minuto 6: falta peligrosa a favor del Lugo forzada por un mal despeje de Carlos Clerc en su banda izquierda.

Minuto 5: ahora segundo córner a favor de los rojillos que se quitan el dominio local, sin consecuencias.

Minuto 4: fuerte presión inicial del conjunto gallego a apuros en defensa para los de Jagoba Arrasate.

Minuto 3: El defensa Carlos Clerc desvía a la esquina un centro del Lugo al segundo palo de la meta rojilla.

Minuto 2: Tiro de Cristian y Unai García desvía su lanzamiento a córner en la primera jugada de ataque.

Minuto 1: el árbitro Arcediano Monescillo indica el comienzo del partido entre Osasuna y Lugo en el Anxo Carro.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por realizar un cambio en el once titular ante el Lugo. Brandon Thomas sustituye a Juan Villar en el estadio Anxo Carro, respecto al último partido jugado ante el Extremadura.

El próximo partido de liga se jugará el sábado 13 de abril a las 18 horas, ante el Deportivo de La Coruña en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo (capitán), Fran Mérida. Rubén García, Roberto Torres, Rober Ibáñez y Brandon Thomas.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Lillo, Aridane, Luis Perea, Xisco, Juan Villar y Kike Barja.

CD Lugo: Juan Carlos, Josete, Tete, Herrera, Escriche, Luis Ruiz, Lazo, Aburjania, Sergio Gil (capitán), Campadabal y Vieira.

Banquillo: Varo (portero), Toni Martínez, Manu Barreiro, Juan Muñiz, José Carlos, Iriome y Álex Rey.

Árbitro: Arcediano Monescillo (comité castellano - manchego).

Incidencias: partido de la jornada número 33 de la segunda división en el estadio Anxo Carro.