• Actualizado 09:28

Un gol de Sergio León en el último minuto le da el triunfo a Osasuna en el amistoso ante la Real Sociedad

Vasiljevic ha dado descanso a Sirigu y a Oier Sanjurjo, además de las ausencias de Torres, Kodro y Álex Berenguer.

Osasuna ha conseguido la victoria este viernes en el encuentro amistoso jugado ante la Real Sociedad en las instalaciones de Zubieta (0-1), con un gol de Sergio León en el minuto 89.

El equipo dirigido por Petar Vasiljevic ha aprovechado el encuentro para hacer dos equipos diferentes en cada tiempo, dando descanso a Sirigu y a Oier Sanjurjo que son los que más minutos han jugado en los últimos partidos oficiales.

No han participado los lesionados Torres y Berenguer, además de los internacionales Kodro, Aitor Buñuel y Álvaro Fernández, ni tampoco los jugadores con lesiones de larga duración como son los hermanos Flaño, Digard y Tano Bonnín.

En el primer tiempo, los rojillos dispusieron de buenas ocasiones para haber anotado algún gol, pero la buena actuación del guardameta local lo impidió, según la web del club navarro.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, los de Eusebio tuvieron la posesión. Sin embargo, no llegaron a crear peligro a la meta que defendió Mario. Al borde del pitido final, Fausto asistió a Sergio León que, a placer, hizo el único tanto del amistoso.

Real Sociedad C. F.: T. Ramírez (Bardají, m. 46), J. Zaldua, Aritz, Mikel, D. Concha, Gaztañaga, M. Bergara, Granero, Canales, Juanmi, Willian J. (Yuri B., min. 46).

C. A. Osasuna: Nauzet (Mario, m.45), David García, Unai García, Fuentes, Raoul Loé (Vujadinovic, m. 45), Causic, De las Cuevas (Fran Mérida, m. 45), Olavide, C. Clerc (Fausto Tienza, m. 45), Oriol Riera (Sergio León, m. 45) y Rivière (Jaime, m. 45)

Goles: 0-1 Sergio León (m.89).

Árbitro: Gorostegi Fernández. Sin amonestaciones.

Incidencias: Instalaciones de Zubieta. Partido amistoso jugado a puerta cerrada.