• Actualizado 11:38

Minuto a minuto: así les hemos contado el primer partido de Osasuna fuera del estadio de El Sadar

Los rojillos dirigidos por Diego Martínez caen en el tiempo añadido, ante un rival recién ascendido a la Liga 123.

Cultural Leonesa - Osasuna LFP 2

Minuto 93: Final del partido. Primera derrota de Osasuna en la Liga 123.

Minuto 92: Gol de Pedro Ríos para la Leonesa, que supone el 2-1 en el marcador.

Minuto 90: Tercer cambio en Osasuna para mantener el empate. Entra el defensa David García en lugar de Fran Mérida.

Minuto 83: Tarjeta amarilla mostrada  a Lucas Torró.

Minuto 82: Gol de la Cultural Leonesa marcado por Iza Carcelén desde fuera del área en el minuto 82 de partido

Minuto 80: Tercer cambio local. Entra Julen por Iván González en la Cultural y Deportiva Leonesa.

Minuto 72: Segundo cambio en Osasuna. Entra Lucas Torró en lugar de David Rodríguez.

Minuto 71: Tarjeta roja para Oier Sanjurjo por recibir doble amarilla en el minuto 71 de partido en el Reyno de León

Minuto 65: Gol anulado a David Rodríguez por fuera de juego, pero estaba en situación legal.

Minuto 63: Entra Mateo García en lugar de Sebas Coris en Osasuna.

Minuto 62: Entran Mario Ortíz y Buendía en lugar de Aridai y Santos. en la Leonesa.

Minuto 61: Espléndida intervención de Herrera en un balón que se colaba en la portería osasunista.

Minuto 56: Gran ocasión de Aridai, solo ante Herrera, que cruza raso el balón y sale fuera junto al poste.

Minuto 55: El árbitro retira unas tijeras y amonesta a Oier Sanjurjo por una entrada anterior.

Minuto 50: Se duele en el suelo el defensa rojillo Aridane, que se retira por su propio pie a la banda y entra al campo.

Minuto 48: Ocasión de gol de Rodri Rios tras error de Aridane, que evita Sergio Herrera.

Minuto 47: Sin cambios en los dos equipos se reanuda el partido en el Reyno de León.

Minuto 46: Se llega al descanso en el estadio Reyno de León con 0-1 para Osasuna.

Minuto 43: Salida de puños del meta rojillo Sergio Herrera, que se duele de la rodilla derecha en el suelo.

Minuto 40: La presión de Osasuna pone en dificultades a la salida de balón de la Leonesa.

Minuto 39: Tormenta de agua sobre el estadio Reyno de León.

Minuto 37: Tarjeta amarilla para el jugador local Iván González.

Minuto 31: Osasuna juega más cómodo tras el tanto conseguido por el de Arre, mientras que los locales no hacen ocasiones de gol.

Minuto 25: Lanzamiento muy alto de Señé cuando buscaba el tanto del empate para la Leonesa.

Minuto 16:  Goooooooolazo de Roberto Torres en el minuto 16 de juego con un tiro raso junto al poste de la Leonesa

Minuto 15: Primera tarjeta amarilla a Rodri Rios por dar un codazo a Unai García.

Minuto 14: Tiro alto de Roberto Torres desde el borde del área de la Cultural Leonesa.

Minuto 12: El árbitro indica fuera de juego de David Rodríguez en una acción que acaba en gol.

Minuto 9: El árbitro le perdona una tarjeta amarilla a la Leonesa por agarrón a Roberto Torres, que evita un contrataque.

Minuto 7: Sergio Herrera tiene que salir a los pies de los delanteros locales que tocan el balón con calidad.

Minuto 5: Disparo raso y lejano de Fran Mérida sin peligro ante la meta leonesa.

Minuto 3: Osasuna espera en su campo el error de los locales que dominan territorialmente.

Minuto 1: Ya están en juego los primeros minutos del partido entre Osasuna y la Leonesa en el estadio Reyno de León

Ficha Técnica del partido:

C y D Leonesa: Palatsi, Bastos, Víctor, Zuiverloon, Yeray, Guarrotxena, Aridai, Rodri, Iza, Señé e Iván.

Banquillo: Albizua (p.s.), Julen, Mario Ortíz, Jesús Fernández, Bouy, Buendía y Manu.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Oier Sanjurjo, Aridane, Unai García y Clerc. Arzura, Fran Mérida. Roberto Torres, Sebas Coris, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (p.s.), David García, Mateo, Lucas Torró, Miguel Díaz, De las Cuevas y Xisco.