• Actualizado 08:22

Celta - Osasuna: horario y dónde se puede ver este domingo por televisión

Navarra.com ofrecerá un amplio seguimiento del encuentro minuto a minuto con las mejores imágenes del partido y la crónica al instante.

Partido entre Osasuna y Celta correspondiente a la jornada numero 5 jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Osasuna jugara este domingo 25 de abril a las 18,30 horas ante el RC Celta en el estadio de Balaídos en Vigo. El partido corresponde a la jornada 32 de liga, donde los dos equipos están en una situación cómoda en la clasificación general. Navarra.com ofrecerá un amplio seguimiento del partido minuto a minuto con las mejores imágenes del partido y la crónica al instante.

El equipo de Jagoba Arrasate está colocado en el noveno lugar de la clasificación, sumando 40 puntos. Los tres últimos encuentros los cuenta como victorias, ante el Valencia (3-1), y Elche (2-0) en Pamplona, y una victoria ante el Villarreal (1-2) en el estadio de la cerámica.

Las novedades en la convocatoria del equipo navarro son la presencia del portero Iñaki Álvarez y el defensa Juan Cruz, en lugar del defensa Aridane y del centrocampista Lucas Torró.

Los navarros se impusieron (2-0) en el partido jugado entre los dos equipos en la primera vuelta el 4 de octubre de 2020 en el estadio de El Sadar, con goles de Facundo Roncaglia y de Jonathan Calleri.

El equipo gallego de Edouard Coudet perdió este lunes ante la Real Sociedad (2-1) en estadio Reale Arena San Sebastián y suma 38 puntos en la tabla, también lejos de la zona de descenso a segunda división.

El enfrentamiento del Celta de Vigo contra el Osasuna de la Jornada 32 de LaLiga Santander se jugará este domingo 25 de abril a las 18:30 horas, y el mismo podrá ser disfrutado en España gracias a Movistar LaLiga.