• martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 16:18

Dónde puedes ver por televisión el encuentro entre Osasuna y el Sevilla CF en el estadio de El Sadar

Navarra.com realizará un amplio despliegue informativo siguiendo el partido minuto a minuto con las mejores fotos desde el estadio osasunista.

Cámaras de televisión de La Liga en El Sadar.
Cámaras de televisión de La Liga preparadas en el estadio de El Sadar. Navarra.com

Osasuna recibe este domingo al tercer clasificado de la La Liga, el Sevilla, después de su meritoria victoria en Barcelona frente al Espanyol por 2-4 con el objetivo de seguir sumando puntos ante un rival a priori superior, en un partido que cerrará este domingo la decimosexta jornada.

El técnico del cuadro navarro, Jagoba Arrasate, considera que se enfrentan al "equipo más completo de la liga", que además domina "muchos registros, predominando el aspecto físico sobre el resto". Afronta el partido con seis bajas, entre ellas el portero Herrera, el defensa Roncaglia y el lateral Nacho Vidal como jugadores más importantes.

Los navarros han ganado en su campo tres partidos ante Villarreal (2-1), Valencia (3-1) y Alavés (4-2), han empatado otros tres ante Eibar (0-0), Barcelona (2-2) y Betis (0-0) y solo han perdido ante el Athletic (1-2).

Por su parte, Julen Lopetegui también ha repartido elogios al equipo rojillo en un partido que según el técnico del Sevilla "será de máxima exigencia" para los suyos, que son el mejor equipo visitante de la Primera división.

El partido entre el Osasuna y el Sevilla de la Jornada 16\ de LaLiga Santander 2019 - 2020 se jugará este domingo 8 de diciembre a las 21 horas en pamplona, y el partido podrá ser visto en España a través de Mitele Plus y Movistar Laliga.

Navarra.com realizará un amplísimo despliegue informativo siguiendo el partido minuto a minuto con las mejores fotografías del partido, con el mejor equipo técnico y humano de la prensa digital navarra.

Esta es la lista de televisiones que emiten el partido en todo el mundo (información obtenida a través de LiveSoccerTV.com):

• Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: SportsMax App, SportsMax 2, Sky HD
  • El Salvador: Sky HD
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD
  • Internacional: Bet365, Facebook Live
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD