Dónde puedes ver este domingo por televisión el partido entre Levante UD y Osasuna desde Valencia

Navarra.com realizará un seguimiento especial online minuto a minuto con las mejores fotografías del partido en el Ciudad de Valencia.

La grada de Osasuna no descansa durante el partido contra el Betis. MIGUEL OSÉS

Osasuna se juega tres puntos esta tarde (18,30 horas) en el estadio Ciudad de Valencia, después de la derrota sufrida este miércoles ante el Real Madrid en el Bernabéu (2-0). Los rojillos fuera han ganado en Leganés (0-1) en la primera jornada de liga y han empatado en Valladolid (1-1).

Los de Jagoba Arrasate suman siete puntos, producto de una victoria y cuatro empates. Han empatado los tres encuentros jugados como local, ante el Eibar (0-0), FC Barcelona (2-2) y Real Betis (0-0).

El Levante suma también siete puntos en la tabla. Los de Paco López han superado en su campo al Villarreal (2-1), al Valladolid (2-0) y han empatado con el Eibar (0-0). Fuera de su estadio han perdido ante el Alavés en Vitoria (1-0) y en el Bernabéu (3-2).

El partido entre el Levante y Osasuna de la jornada séptima de Primera división 2019-20 se jugará este domingo 29 de septiembre a las 18:30 horas, y el partido podrá ser visto en España a través de Movistar+, Movistar Laliga y Mitele Plus.

Esta es la lista de televisiones que emiten el partido en todo el mundo (información obtenida a través de livesoccertv.com):

• Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD
  • El Salvador: Sky HD
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD
  • Internacional: Facebook Live, Bet365
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD