Durísimas críticas al mal partido de Osasuna en la tertulia "Antena Rojilla" de Rne en Navarra

Los periodistas Fernando Roncal, Javier Ansó y Patxi Cervantes discuten sobre la imagen ofrecida por los rojillos ante el colista.

Encuentro entre Osasuna y el Sevilla Atlético LALIGA 123 3
Encuentro entre Osasuna y el Sevilla Atlético LALIGA 123.

La emisora pública Rne en Navarra ha emitido este lunes la tertulia deportiva "Antena Rojilla" a las 8,40 horas en Radio 5, que posteriormente se emite a las 13,10 horas en Radio 1 y en Radio 5 de forma simultánea.

Los periodistas Fernando Roncal, Javier Ansó y Patxi Cervantes han comentado la victoria de Osasuna (0-1) en el campo del colista Sevilla Atlético y el juego ofrecido por el equipo dirigido por Diego Martínez.

La imagen de los rojillos dejó mucho que desear, sobre todo en la primera parte, donde solo hubo un disparo a la portería andaluza que no fue ni ocasión de gol. Tras el descanso llegó el tanto de David Rodríguez de cabeza en el minuto 55 y poco más.

El entrenador osasunista, Diego Martínez, tuvo que sacar a un defensa central, Tano Bonnín, a falta de cinco minutos para asegurar la victoria mínima sufriendo hasta el minuto 93 ya que fueron incapaces de sentenciar el partido al contrataque.

Ahora llega una semana con dos partidos de liga. Este jueves (19 horas) llega el Nastic de Tarragona a Pamplona para jugar el partido que se aplazó el pasado 1 de diciembre por la nieve, y el domingo (16 horas) será la Leonesa el rival de Osasuna en El Sadar.