Así les hemos contado en directo la tercera victoria consecutiva de Osasuna, ante el Sevilla Atlético

Diego Martínez ha hecho debutar a Rober Ibáñez en el minuto 53 de juego, en lugar de Sebas Coris.

Encuentro entre Osasuna y el Sevilla Atlético LALIGA 123 13

Minuto 93: El árbitro ha señalado el final del partido entre Sevilla Atlético y Osasuna (0-1)

Minuto 90: El árbitro va a añadir tres minutos más de tiempo extra con 0-1 en el marcador.

Minuto 85: Tercer cambio: Entra Tano Bonnín en lugar de Carlos Clerc para asegurar la victoria mínima ante el colista

Minuto 83: Lanzamiento de Curro Sánchez y desvía de puños Sergio Herrera.

Minuto 82: Falta peligrosa a favor del Sevilla Atlético al borde del área navarra.

Minuto 77: Osasuna quiere hacer daño a la contra, pero no es capaz de sentenciar el partido.

Minuto 70: Segundo cambio en Osasuna: Diego Martínez quita al goleador David Rodríguez y entra Quique González

Minuto 66: Sergio Herrera tiene que intervenir con acierto a un tiro raso que buscaba la cepa del poste.

Minuto 65: Aprieta el colista Sevilla Atlético en busca del tanto del empate.

Minuto 61: Centro de Kike Barja y remate de cabeza de Xisco picado sin peligro ante la portería local.

Minuto 55: David Rodríguez consigue de cabeza el primer gol del partido ante el Sevilla Atlético, a centro de Lillo

Minuto 53: Primer cambio en Osasuna: debuta Rober Ibáñez y se retira Sebas Coris al vestuario.

Minuto 50: Responde el Sevilla que está a punto de marcar en un centro raso al área pequeña de Herrera.

Minuto 48: Cabezazo flojo y alto de Xisco en el segundo palo tras un centro desde la derecha de Lucas Torró.

Minuto 46: El árbitro López Toca indica el comienzo de la segunda parte en Sevilla.

Minuto 45: El árbitro López Toca señala el final de la primera parte en Sevilla.

Minuto 43: Falta que saca Carlos Clerc y Unai García no aprovecha un balón que le cae en el pecho.

Minuto 41: José Lara cae delante de Unai García dentro del área y pide penalti, que no se señala.

Minuto 38: Osasuna no aprovecha las pérdidas contínuas de balón del Sevilla y está lento en ataque.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Curro Sánchez por una dura entrada sobre Lucas Torró.

Minuto 32: Vuelve a dominar Osasuna , pero es incapaz de crear una oportunidad de gol.

Minuto 29: David Rodríguez provoca una falta a favor en el borde del área del Sevilla, que lanza fuera.

Minuto 28: Primer remate de David Rodríguez con la zurda que llega mansamente a las manos del portero.

Minuto 27: Primer córner a favor de Osasuna, que no crea ningún peligro ante la meta local.

Minuto 26: Nuevo córner a favor del Sevilla y el árbitro señala falta de los locales en el remate.

Minuto 22: Falta de Lillo en el salto ante Alejandro Pozo que se duele en la espalda.

Minuto 19: Osasuna aún no ha tirado a la portería del Sevilla, más centrado en tareas defensivas.

Minuto 17: Segundo saque de esquina para el Sevilla que despeja la defensa rojilla sin problemas.

Minuto 13: Primera ocasión de gol local con un chutazo de Alejandro Pozo que rechaza Herrera por bajo.

Minuto 12: Fuera de juego de Xisco tras un patadón de Unai García al área andaluza.

Minuto 10: Nueva falta de Berrocal a Xisco Jiménez cuando controlaba un balón de espaldas.

Minuto 9: El árbitro detiene el juego tras un encontronazo entre Lara y Oier, que es advertido.

Minuto 7: Primer córner del partido a favor del Sevilla que se saca sin consecuencias.

Minuto 6: Diminio alterno ya que el Sevilla también intenta tocar el balón en corto en el campo de Osasuna.

Minuto 4: El árbitro se ha equivocado señalando falta de Lucas Torró al robar un balón en el centro del campo.

Minuto 3: Osasuna empieza el partido dominando territorialmente al filial del Sevilla.

Minuto 2: Falta sobre Xisco de Berrocal que ha derribado al delantero rojillo en el centro del campo.

Minuto 1: El árbitro López Toca indica el comienzo del partido en la capital andaluza.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha decidido realizar dos cambios en el equipo titular con las novedades de Joaquín Arzura y de Kike Barja, en lugar de Fran Mérida, sancionado, y Roberto Torres. El técnico gallego ha alineado solo a dos jugadores navarros ante el colista Sevilla Atlético: Oier Sanjurjo y Unai García.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc. Arzura, Lucas Torró. Sebas Coris, Kike Barja, David Rodríguez y Xisco.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Tano, Miguel Flaño, Aridane, Torres, Rober Ibáñez y Quique González.

Sevilla Atlético: Juan Soriano, Matos, Koynk, Yan Eteki, Pozo, Fede, Curro, Borja San Emeterio, Carballo, Berrocal y Lara.

Banquillo: Caro (portero), Carmona, Aburjania, Aitor, Marc Gual, Cristian y Olavide.

Árbitro: López Toca (comité cántabro).

Incidencias: Partido de la Liga123  en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros de Sevilla.