Ante Budimir: "Último minuto, gol y victoria. Domingo perfecto para nosotros"

El delantero croata de Osasuna ha sido el autor del único gol del partido en el minuto 92 de juego.

El defensa del Alavés Laguardia (i) y el delantero del Osasuna Ante Budimir durante el partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga disputado este domingo en el estadio El Sadar en Pamplona. EFE/ Jesús Diges

El jugador de Osasuna Ante Budimir ha sido el jugador elegido para realizar declaraciones a las cámaras del canal Movistar Laliga, después del triunfo rojillo sobre el Alavés (1-0) en el estadio de El Sadar en Pamplona.

El delantero croata ha marcado cuando el partido ya parecía abocado al empate sin goles, tras desaprovechar un penalti en la primera parte que lanzó Rubén García y detuvo el meta Fernando Pacheco.

Ante Budimir ha indicado tras el partido: "Lo valoro no lo sé. Muy bien. Para mi una victoria más linda en este año para nosotros. Con estos tres puntos nos ponemos un poco más por delante y demuestra la mentalidad de equipo y se puede ver mucho como somos nosotros y eso me gusta.

"Es verdad que Alaves también tuvo algunas ocasiones buenas, pero nuestra mentalidad y ambición era hasta el último segundo ir a por los tres puntos. Último minuto, gol y victoria. domingo perfecto para nosotros", ha asegurado el croata.

"Creo que nuestra mentalidad y ambición en casa con nuestra gente tiene que ser esto. Ir a por todos los balones e influir en el juego para ser peligroso. Al final me voy a casa con alegría", ha indicado el jugador de Osasuna.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 16 de abril a las 18,30 horas ante el Valencia CF en el estadio de Mestalla.