• Actualizado 17:03

Jagoba Arrasate, satisfecho: "Nos llevamos tres puntos buenísimos de la Cerámica"

El entrenador osasunista ha mostrado su satisfacción por la nueva victoria de su equipo fuera de Pamplona, después del parón.

El técnico del Villarreal, Unai Emery (c), se saluda con el entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate (i) y su segundo, Bittor Alkiza, antes del encuentro correspondiente a la novena jornada de primera división disputado hoy domingo en el estadio de La Cerámica, en la localidad castellonense. EFE/Doménech Castelló.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha ofrecido sus impresiones de la victoria de su equipo (1-2) ante el Villarreal en el estadio de la cerámica, con goles de Lucas Torró y del argentino Chimy Ávila a falta de cuatro minutos para el final.

El técico vasco, dijo este domingo que su equipo se lleva de La Cerámica tres puntos "buenísimos" de un partido con dos partes muy diferentes.

"En el primer tiempo llegábamos con las ideas claras y muy buena defensa, mientras que en la segunda parte ellos tuvieron más claridad y contundencia en su juego y tuvimos que hacer un ejercicio de supervivencia", dijo en rueda de prensa Arrasate.

"Luego, al final, tuvimos la ocasión del Chimy", añadió el entrenador de Osasuna, quien dijo estar "muy orgulloso de este arranque, de los 17 puntos y de las cuatro victoria fuera de casa".

Sin embargo, Arrasate recordó a la vez que aunque hay que disfrutar del momento, también hay que tener en cuenta que "esto no para, el viernes hay otro partido".

Los rojillos acumulan ya 18 puntos en solo nueve partidos, con el récord de ganar como visitante los cuatro primeros partidos de liga. El próximo partido lo jugarán este viernes 22 de octubre a las 21 horas, ante el Granada en el estadio de El Sadar.