• Actualizado 12:39

Canal y horario: dónde puedes ver este domingo el partido Osasuna - Cádiz por televisión

Navarra.com realizará un amplio despliegue material y humano para contar todo minuto a minuto desde el estadio de El Sadar.

Osasuna se enfrenta al Cádiz en la tercera jornada de la temporada. C.A.OSASUNA

Osasuna se la juega este domingo con la visita del Cádiz CF al estadio de El Sadar. Los rojillos llegan a este choque en el peor momento de la temporada, aunque en la tabla disponen de un colchón de seis puntos sobre el descenso.

El equipo navarro afronta este partido en el peor momento de la temporada, después de caer ante el Athletic (1-3) en la última jornada de liga en Pamplona y ser eliminado de la Copa del Rey por el Girona (1-0) en el estadio de Montilivi.

Los de Arrasate y Alkiza acumulan ya diez jornadas seguidas sin ganar en liga, desde el 17 de octubre en Villarreal. Además, sus números en casa son nefastos con una sola victoria, ante el Rayo Vallecano (1-0) en el tiempo añadido, en diez partidos jugados.

Navarra.com realizará un amplio despliegue material y humano para contar todo minuto a minuto desde el estadio de El Sadar. Las alineaciones y banquillos de los dos equipos desde una hora antes del partido, las mejores imágenes, la crónica y las opiniones de los protagonistas.

El conjunto rojillo se mide a un rival en zona de descenso, al que ya superó en la primera vuelta en el estadio Ramón de Carranza. Fue en el tercer partido de liga jugado el domingo 29 de agosto de 2021 (2-3), con goles de Kike García de penalti en el minuto 60, Torres de penalti en el minuto 90 y de David García de cabeza en el minuto 94.

El Cádiz es penúltimo con solo 14 puntos y dos partidos ganados, pero los dos fuera de casa ante el Celta (1-2) y Athletic (0-1). Acumula seis encuentros seguidos sin ganar. Fuera de casa ha logrado empatar ante el Real Madrid, Villarreal y Real Betis.

El partido Osasuna - Cádiz se jugará este domingo (18,30 horas) en el estadio de El Sadar. Se podrá ver por televisión a través de Movistar LaLiga.