• jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 14:59

Canal y horario: dónde puedes ver por televisión el partido Rayo Vallecano - Osasuna

Navarra.com realizará un amplio despliegue técnico y humano con el minuto a minuto y las mejores imágenes del partido.

Partido entre Osasuna y el Rayo Vallecano correspondiente a la jornada número 8 disputado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Osasuna mide sus fuerzas este sábado 12 de febrero ante el Rayo Vallecano en el estadio de Vallecas, donde quiere obtener la sexta victoria fuera del estadio de El Sadar.

El equipo rojillo afronta este partido después de ganar al Granada (0-2) en el estadio de Los Cármenes con goles de David García y Kike García, y empatar ante el Sevilla (0-0) en el estadio de El Sadar la semana pasada.

Navarra.com realizará un amplio despliegue técnico y humano para informar del partido. desde una hora antes con los onces titulares y banquillos, el minuto a minuto del encuentro, las mejores imágenes, la crónica al momento y las declaraciones de los protagonistas.

El partido será dirigido por el polémico árbitro andaluz Figueroa Vázquez, que esta temporada no ha dirigido ningún partido a Osasuna y que montó una buena cuando amenazó al banquillo de Arrasate la temporada pasada con expulsar a alguno "aunque me equivoque", aseguró.

Osasuna no ha tenido suerte habitualmente en sus desplazamientos al estadio de Vallecas, donde ha sufrido dos encerronas de abrigo: un espectacular apagón de luz y un partido en campo 'neutral' que terminaron en derrota.

En el partido jugado entre los dos equipos en la primera vuelta, los rojillos se impusieron (1-0) con un gol de Manu Sánchez de cabeza en el minuto 92 de juego. Fue la primera victoria de Osasuna como local de la temporada jugado el pasado 2 de octubre de 2021.

El partido Rayo Vallecano - Osasuna se va a jugar este sábado 12 de febrero a las 18,30 horas en el estadio de Vallecas. El encuentro se puede ver por Movistar LaLiga (46), dial de la plataforma Movistar Plus.