Canal y horario: dónde puedes ver por televisión el partido Atlético de Madrid - Osasuna

Navarra.com realizará un amplio despliegue informativo con el minuto a minuto y las mejores fotos del encuentro en Madrid.

El delantero argentino del Atlético de Madrid Ángel Correa, y el defensa de Osasuna Rubén García, durante el partido de la Liga de la jornada 37 que se disputa en el estadio Wanda Metropolitano.- EFE/ Rodrigo Jiménez

Osasuna regresa del parón liguero y afronta una salida complicada este sábado ante el campeón de liga, Atlético de Madrid, en el estadio Wanda Metropolitano de la capital de España.

Osasuna llega a este partido después del parón liguero y tras dos derrotas consecutivas, ante el Sevilla FC (2-0) en el estadio Sánchez Pizjuán y frente a la Real Sociedad (0-2) en el estadio de El Sadar. Dos derrotas que han empañado el gran inicio de liga de los rojillos.

Navarra.com realizará un amplio despliegue informativo este sábado con las alineaciones y banquillos, el minuto a minuto, las mejores imágenes del partido, la crónica publicada nada más terminar el choque y las opiniones de los protagonistas.

El equipo rojiblanco de Diego Simeone es cuarto en la tabla con 23 puntos, a ocho del líder Real Sociedad y con un partido menos que los donostiarras. Solo ha perdido uno de los doce encuentros jugados, ante el Deportivo Alavés (1-0) en el campo de Mendizorroza en la séptima jornada de liga.

En el último partido entre rojiblancos y rojillos el triunfo fue para los madrileños (2-1) en la penúltima jornada de liga de la temporada pasada. Osasuna se adelantó con gol de Ante Budimir a trece minutos del final y los de Simeone remontaron con goles de Renan Lodi (m.82) y de Luis Suárez en el minuto 88. Fue el 16 de mayo de 2021.

El partido Atlético de Madrid - Osasuna se jugará este sábado 20 de noviembre a las 18,30 horas y se podrá ver en directo por el canal Movistar Laliga.

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)