Canal y horario: dónde puedes ver este domingo por televisión el Levante - Osasuna

Navarra.com realizará un amplio despliegue informativo con el minuto a minuto y las mejores imágenes del partido en el Ciudad de Valencia.

El defensa del Levante UD, Toño García, y el centrocampista del CA Osasuna, Jon Moncayola, luhan por el balón durante el partido correspondiente a la 23ª jornada de Liga disputado esta tarde en el estadio Ciutat de Valencia. EFE/Manuel Bruque

Osasuna busca este domingo 5 de diciembre romper su mala racha de resultados ante el colista Levante UD, que aún no ha sido capaz de ganar ninguno de los quince partidos de liga.

El equipo rojillo afronta este partido después de empatar ante el Elche (1-1) en El Sadar y eliminar al San Agustín madrileño (0-4) en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. La última victoria rojilla fue el domingo 17 de octubre ante el Villarreal (1-2) en el estadio de la Cerámica.

El árbitro designado para el partido ante el Levante es el castellano - manchego Valentín Pizarro Gómez, que la temporada pasada no señaló un claro penalti sobre Jony en el partido Osasuna - Huesca (1-1) jugado en Pamplona.

Navarra.com realizará un amplio despliegue informativo online con el minuto a minuto y las mejores imágenes del partido en el Ciudad de Valencia. Las alineaciones y banquillos desde una hora antes del partido, la crónica publicada de inmediato al acabar el partido y las opiniones de los protagonistas.

El Levante aún no sabe lo que es ganar en la actual temporada de liga. Solo ha sumado siete empates y ocho derrotas. Esta semana ha debutado su tercer entrenador, Alessio Lisci, en el partido de Copa ante el Huracán Melilla, donde ganaron (0-8).

Sus resultados en su estadio han sido los siguientes: cinco empates ante el Real Madrid (3-3), Rayo Vallecano (1-1), Getafe (0-0), At. Madrid (2-2) y Athletic (0-0), y dos derrotas ante el Celta (0-2), Granada (0-3).

El Levante-Osasuna de la jornada 16ª de liga comenzará este domingo a las 18,30 horas. Se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar Plus, que también se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.