Así les hemos contado la emocionante clasificación de Osasuna para la siguiente eliminatoria de Copa del Rey

Recreativo 2
3 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate consigue el pase a los octavos de final de la Copa en el Colombino.

El centrocampista del Recreativo de Huelva Antonio Ponce (i) ante el defensa ecuatoriano del Osasuna Pervis Estupiñán (c) y el delantero Juan Villareal (d), este martes durante el encuentro de dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio Nuevo Colombino de Huelva. EFE/ Julián Pérez

Minuto 120: final de la prórroga y Osasuna se clasifica para los octavos de final de la Copa del Rey

Minuto 111: gol de Osasuna marcado por Íñigo Pérez que ha colocado el balón por toda la escuadra.

Minuto 109: ocasión para Chuli que se ha ido de Unai García y atrapa con el cuerpo Juan Pérez junto al palo.

Minuto 108: ocasión para Kike Barja que debuta tras sustituir a Marc Cardona en el descanso de la prórroga.

Minuto 107: tarjeta amarilla para el jugador Chuli del Recreativo de Huelva en una falta sobre la defensa rojilla.

Minuto 106: el árbitro Gil Manzano indica el comienzo de la segunda parte de la prórroga en el estadio Colombino.

Minuto 105: el árbitro indica el descanso de la prórroga con empate a dos goles en el marcador del Colombino.

Minuto 104: buen balón de Estupiñán que no controla Chimy Ávila por muy poco para quedarse solo ante el portero.

Minuto 102: falta sobre Nacho Vidal que lanza Torres al área y el árbitro señala falta de Unai García sobre Morcillo.

Minuto 100: sigue apretando el equipo de Arrasate con un disparo de Pervis Estupiñán que sale fuera.

Minuto 98: tarjeta amarilla para Gerard Verge por una falta muy clara sobre Íñigo Pérez en el centro del campo.

Minuto 95: sigue el dominio osasunista ante un Recreativo que está totalmente encerrado en su área.

Minuto 93: lanzamiento de esquina de Torres que remata Unai García picado en el punto de penalti y el balón sale fuera.

Minuto 91: el árbitro Gil Manzano indica el comienzo de la prórroga en el estadio Colombino.

Minuto 90+2: se llega a la prórroga en la eliminatoria con empate (2-2) en el marcador del Colombino.

Minuto 87: chutazo fuera de Roberto Torres en buena posición dentro del área andaluza.

Minuto 83: Chimy Ávila marca el 2-2 en una acción donde comete una falta clara sobre el defensa que no señala el árbitro.

Minuto 80: aprieta Osasuna en busca del empate ante un Recreativo con enormes apuros en defensa.

Minuto 76: gol de Darko Brasanac de cabeza que coloca a los rojillos a un gol de la prórroga.

Minuto 71: tarjeta de Chimy Ávila por protestar ante el árbitro Jesús Gil Manzano.

Minuto 67: se retira Irizo y entra Fran López en el Recreativo de Huelva, primer cambio del equipo onubense.

Minuto 64: triple cambio en Osasuna con la salida de Nacho Vidal, Chimy Ávila y Darko Brasanac. Se marchan Zabarte, Rober Ibáñez y Juan Villar.

Minuto 58: nueva situación de gol dentro del área local que Osasuna no aprovecha estorbándose en el disparo final.

Minuto 56: segunda tarjeta amarilla para el jugador Cera en una clara falta sobre Roberto Torres.

Minuto 55: nuevo lanzamiento de esquina para los rojillos, que no aciertan ante la meta andaluza.

Minuto 51: Rober Ibáñez dispara con la pierna derecha y la defensa despeja el balón a la esquina.

Minuto 49: centro de Jon Moncayola al segundo palo al que llega tarde la delantera rojilla y saque de puerta..

Minuto 47: juego parado por una falta sobre Morcillo que protesta Marc Cardona ante el árbitro, que recibe tarjeta amarilla.

Minuto 46: el árbitro Gil Manzano indica el inicio de la segunda parte entre Recreativo de Huelva y Osasuna.

Minuto 45+2: se llega al descanso con 2-0 en un primer tiempo desastroso del equipo rojillo en Huelva.

Minuto 45: gol en propia puerta de Osasuna (2-0) tras despejar Juan Pérez y pegar en Roncaglia al fondo de las mallas.

Minuto 42;: buen pase en profundidad de Torres al que no llega Marc Cardona en buena posición pidiendo falta.

Minuto 40: aprieta Osasuna en busca del tanto del empate con varios córners, pero sin resultado positivo.

Minuto 38: juego parado tras un golpe de cabeza entre Moncayola y un contrario, Quiles, en el centro del campo.

Minuto 35: Arrasate casi sale del área técnica para decirle a Unai García que no le proteste al linier.

Minuto 34: a punto de conseguir el 2-0 el Recreativo en un córner lanzado al primer palo de la meta rojilla.

Minuto 33: falta de Estupiñán ante Isi Ros en la banda derecha del ataque local, que termina en saque de esquina.

Minuto 30: ningún agobio para el Recreativo que juega con total comodidad tapando el ataque osasunista.

Minuto 27: Gil Manzano para el partido tras un choque entre Morcillo y Juan Villar con los dos jugadores doliéndose.

Minuto 25: buen centro largo de Roncaglia y Marc Cardona está lento en el control de balón en buena posición.

Minuto 23: falta que saca Torres y la defensa onubense despeja de cabeza a córner e Íñigo Pérez lanza alto.

Minuto 21: segundo córner a favor de los rojillos con un Juan Villar batallador, pero sin éxito para el remate.

Minuto 19: primera intervención del meta local despejando con la mano un centro al segundo palo de Osasuna.

Minuto 17: Osasuna aún no ha despertado, ni ha llegado al área del equipo rival. Preocupante inicio.

Minuto 13: gol del Recreativo, Jorge Morcillo, a bocajarro en un rechace tras un grave error de Roncaglia en un córner.

Minuto 12: remate de cabeza del recreativo, Morcillo, que saca con la mano Juan Pérez a córner.

Minuto 10: balón largo sobre Juan Villar, pero se adelanta la defensa de cabeza para ceder a su portero.

Minuto 8: Osasuna no tiene el mando del partido ni del balón, a merced de la calidad del rival en un mal inicio.

Minuto 6: manos involuntarias de Gorka Zabarte y mano que señala el árbitro fuera del área. Se saca sin consecuencias.

Minuto 5: Quique Rivero lanza desde fuera del área, al rechace del córner, y el balón se va fuera junto a la escuadra.

Minuto 4: disparo de Quiles desde el borde del área, pega en la defensa, y Juan Pérez desvía con acierto el balón a córner

Minuto 2: momentos de tanteo y presión de los dos equipos en el centro del campo sin acercamientos en las porterías.

Minuto 1: primera falta del partido a favor de Osasuna sobre Pervis Estupiñán en su regreso al once titular rojillo.

Minuto 0: el árbitro Jesús Gil Manzano indica el comienzo del partido entre el Recreativo y Osasuna en el estadio onubense.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado nueve cambios en el once titular para jugar ante el Recreativo de Huelva en la Copa del Rey, respecto al equipo que jugó ante el Real Valladolid en la liga.

Solo repiten dos jugadores. Íñigo Pérez y Roberto Torres. Hay que recordar que el entrenador vasco ha decidido dar descanso a cinco titulares de liga. Sergio Herrera y Oier Sanjurjo con problemas físicos, además de David García, Rubén García y Adrián que no han sido ni convocados.

CA Osasuna. Juan Pérez, Zabarte, Unai García, Roncaglia y Estupiñán. Moncayola, Íñigo Pérez. Rober Ibáñez, Torres, Juan Villar y Marc Cardona.

Banquillo: Iñaki Álvarez (portero), Nacho Vidal, Aridane, Darko Brasanac, Javi Martínez, Kike Barja y Chimy Ávila.

Recreativo: Álex Lázaro, Morcillo, Borja García, Kike Rivero, Víctor Barroso, Quiles, Diego Jiménez, Cera, Isi Ros, Irizo y Ponce.

Banquillo: Nauzet (portero), Kleandro, Chuli, Rubén Cruz, Gerard, Fran y David Alfonso.

Árbitro: Jesús Gil Manzano (comité extremeño).

Incidencias: partido de la tercera eliminatoria de la Copa del Rey en el estadio Colombino de Huelva.

El próximo partido se va a jugar este viernes 24 de enero a las 21 horas ante el Levante UD en el estadio de El Sadar.