Arrasate aprovecha este domingo para ver en directo el Alcorcón - Reus, los dos próximos rivales

El partido matinal ha finalizado con sorpresa, victoria del Reus Deportivo (0-1) en el campo de Santo Domingo en Madrid.

Partido Alcorcón - Reus en el campo de Santo Domingo. La Liga.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha llegado a tiempo de Albacete  este domingo para ver en directo el partido Alcorcón - Reus (0-1), que se ha jugado este domingo a las 12 horas en el campo de Santo Domingo.

La expedición osasunista ha tomado esta mañana el tren AVE Albacete - Madrid a las 9,32 y dos horas después ha llegado a la estación madrileña, donde Arrasate ha aprovechado para desplazarse al campo de Santo Domingo en Alcorcón.

El objetivo era ver en directo a los dos próximos rivales de Osasuna antes de que finalice el año. Los rojillos recibirán al Alcorcón este domingo 16 de diciembre a las 16 horas en El Sadar, y posteriormente jugarán en Reus el domingo 23 de diciembre a las 12 horas.

El partido en Santo Domingo ha terminado con sorpresa, ya que el Alcorcón ha perdido (0-1) ante el equipo catalán, con un gol marcado por Gus Ledes de penalti en el minuto 21 de juego, después de que el árbitro expulsara a Carlos Bellvis por una mano clara dentro del área del Alcorcón, que ha dejado con diez a los madrileños desde el minuto 18.

El resto de la expedición de Osasuna ha tomado el tren Alvia desde Madrid a las 11,35 horas a las con destino a Pamplona, donde han llegado a las 14,40 horas. El próximo entrenamiento de los rojillos tendrá lugar el martes 11 de diciembre a las 10,30 horas en Tajonar.

Los rojillos vuelven de Albacete, donde este sábado empataron (2-2) con goles de Roberto Torres de penalti a los diez minutos y de Juan Villar en el minuto 81, después de que los manchegos le dieran la vuelta al marcador con tantos de Zozulia (m.20) y Mathías (m.41).