• Actualizado 19:57

Así les hemos contado el gran triunfo de los rojillos sobre el líder Granada en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 1
0 Granada CF

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate sigue imbatido como local en los diez partidos jugados.

Partido entre Osasuna y Granada correspondiente a la jornada numero 24. MIGUEL OSÉS 10

Minuto 93: el árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna ante el Granada (1-0).

Minuto 92: tarjetas amarillas para Unai García y Fede Vico.

Minuto 90: el árbitro indica que habrá tres minutos de tiempo añadido a los noventa.

Minuto 88: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Luis Perea en lugar de Rubén García.

Minuto 78: golazo de Rubén García con un chutazo con la zurda desde fuera del área.

Minuto 72: doble cambio en Osasuna. Entran Rober Ibáñez e Íñigo Pérez y se van Fran Mérida y Kike Barja.

Minuto 70: nueva tarjeta para Víctor Diaz del Granada por pisotón a Kike Barja.

Minuto 68: segundo cambio en el Granada, con la entrada de Pozo por Vadillo.

Minuto 67: los rojillos están pidiendo cambios a gritos para romper la defensa del Granada

Minuto 61: falta muy peligrosa sobre Torres que lanza Rubén García "estilo Ronaldo" que sale alto.

Minuto 56: se retira Antonio Puertas en el Granada y entra Ojeda, primer cambio en el equipo visitante.

Minuto 54: primer córner a favor del Granada en la segunda parte que termina con tiro alto de Martín.

Minuto 52: fuera de juego de Vadillo en una acción por banda izquierda del ataque visitante.

Minuto 48: Osasuna informa de la presencia de 15.083 espectadores en las gradas de El Sadar.

Minuto 47: máxima intensidad de Osasuna que ha comenzado  la segunda parte apretando a tope al Granada.

Minuto 46: el árbitro Trujillo Suárez indica el comienzo de la segunda parte en El Sadar.

Minuto 45: el árbitro indica el final de la primera parte con empate sin goles.

Minuto 43: jugada de calidad de Juan Villar en un tiro en vaselina que Rui Silva desvía a córner.

Minuto 40: fuera de juego de Adrián Ramos en otra arrancada del Granada en busca de la meta rojilla.

Minuto 37: Juan Villar no llega a un buen balón dentro del área pequeña y se anticipa Rui Silva.

Minuto 35: centro de Nacho Vidal y remate muy flojo de Rubén García con el interior del pie.

Minuto 32: balón largo para Adrián Ramos que termina disparando a la red lateral de Rubén Martínez.

Minuto 29: tarjeta amarilla para el defensa visitante Germán por empujar a un rival en la salida de un contrataque.

Minuto 26: tarjeta amarilla para Roberto Torres por protestar una falta clara de Nacho Vidal.

Minuto 23: tarjeta amarilla para Juan Villar al mover el codo en un salto con un rival. El partido se endurece.

Minuto 22: el público protesta una caída de Rubén García que el árbitro no señala como falta.

Minuto 19: fuera de juego muy dudoso de Torres en banda izquierda en una clara ocasión de gol.

Minuto 17: tarjetas amarillas para Kike Barja en un encontronazo con el defensa Germán.

Minuto 15: el Granada controla el balón en defensa ralentizando el ritmo del partido.

Minuto 13: chutazo lejano de Fran Mérida que ha salido alto por encima del larguero de Rui Silva.

Minuto 10: Osasuna empieza a apretar en serio y provoca el primer lanzamiento de esquina favorable.

Minuto 8: Robo de balón de Nacho Vidal y chutazo de Torres desde fuera del área que atrapa Rui Silva.

Minuto 7: Falta muy clara de Adrián Ramos que le mete el codo a Oier Sanjurjo en el cuello.

Minuto 6; clara falta sobre Nacho Vidal que se internaba por la banda derecha.del ataque osasunista.

Minuto 3: Osasuna ha comenzado el partido muy impreciso, sin crear de momento ninguna situación de peligro.

Minuto 2: primer córner a favor del Granada que ha sacado Carlos Clerc de cabeza en la línea de gol.

Minuto 1: el árbitro canario Trujillo Suárez indica el comienzo del partido en el estadio de El Sadar. En los prolegómenos del partido Roberto Torres recibió el trofeo a mejor jugador del mes de la Liga, de manos de Patxi Puñal.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para recibir este domingo al Granada en el estadio de El Sadar. Unai García, Fran Mérida y Juan Villar vuelven al equipo en lugar de Aridane, Íñigo Pérez y Brandon Thomas.

El técnico vasco del equipo rojillo ha dejado fuera del banquillo al portero Juan Pérez y al media punta Miguel Olavide, después de realizar este sábado una convocatoria inicial de veinte jugadores. El próximo partido de los rojillos se va a jugar este viernes 8 de febrero a las 21 horas, ante el Sporting de Gijón en el estadio de El Molinón.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Rubén García, Roberto Torres, Kike Barja y Juan Villar.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Aridane, Luis Perea, Íñigo Pérez, Rober Ibáñez, Xisco y Brandon.

Granada CF: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Martínez, Quini, Alberto Martín, José Antonio, Vadillo, Puertas, Fede Vico y Adrián Ramos.

Banquillo: Bernardo, Pozo, Rodri, Azeez, Aarón, Nico Aguirre y Dani Ojeda.

Árbitro: Daniel Jesús Trujillo Suárez (comité canario).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada número 24ª de la segunda división, jugado en el estadio de El Sadar.