Así les hemos contado el fantástico empate conseguido por Osasuna en el estadio de Los Pajaritos

CD Numancia 1
1 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate buscaba este domingo la quinta victoria consecutiva en Los Pajaritos.

Partido entre Numancia y Osasuna correspondiente a la vigesimosexta jornada de Liga. MIGUEL OSÉS 2
Partido entre Numancia y Osasuna correspondiente a la vigesimosexta jornada de Liga. MIGUEL OSÉS.

Minuto 94: el árbitro Figueroa Vázquez indica el final del partido con empate (1-1), el quinto consecutivo con este árbitro andaluz.

Minuto 93: golazo de Roberto Torres con un chutazo raso y cruzado desde fuera del área.

Minuto 90: el árbitro Figueroa Vázquez añade cuatro minutos de tiempo extra a los noventa jugados.

Minuto 83: tercer cambio en el Numancia con la entrada de Kako por Diamanka, autor del gol.

Minuto 80: tarjeta amarilla para Yeboah del Numancia.

Minuto 76: tercer cambio en Osasuna. Entra Íñigo Pérez en lugar de Fran Mérida.

Minuto 73: centro lejano de Roberto Torres desde la derecha y cabezazo alto de Xisco Jiménez.

Minuto 71: segundo cambio en el Numancia con la entrada de Higinio en lugar de Guillermo, un delantero por otro.

Minuto 67: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Xisco Jiménez por Brandon Thomas.

Minuto 63: nueva tarjeta amarilla para Juan Villar por un agarrón muy claro por detrás a un rival.

Minuto 62: primer cambio de Osasuna con la entrada de Kike Barja por Rober Ibáñez, que tiene una tarjeta.

Minuto 60: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo que provoca una falta para evitar un contrataque local.

Minuto 57: chutazo de Yeboah desde fuera del área que coge altura y sale desviado por encima de la meta osasunista.

Minuto 56: tarjeta amarilla para Derik cuando se retiraba del terreno de juego por pérdida de tiempo.

Minuto 55: primer cambio en el Numancia con la entrada de Gutierrez por Derik con problemas musculares.

Minuto 51: Osasuna sigue acercándose al área del Numancia, pero falta acierto en los metros finales.

Minuto 49: Kike Barja, Íñigo Pérez y Xisco Jiménez comienzan a calentar junto al banquillo de Osasuna.

Minuto 47: falta clara sobre Oier Sanjurjo que ha sido emparedado por dos rivales en el centro del campo.

Minuto 46: el árbitro sevillano indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y el Numancia.

Minuto 45: el árbitro Figueroa Vázquez indica el final de la primera parte con ventaja de 1-0 para el Numancia.

Minuto 41: gritos de "manos arriba esto es un atraco" de la afición rojilla en las gradas de Los Pajaritos.

Minuto 39: primera tarjeta amarilla para Diamanka por una dura entrada a Oier Sanjurjo.

Minuto 38: jugadón de Torres con caño incluído a Nacho que termina en otra situación de gol bajo palos, con remate de cabeza de Juan Villar que pide gol.

Minuto 36: tarjeta amarilla para Carlos Clerc por una mano que pareció totalmente involuntaria en pugna con Yeboah.

Minuto 32: cabezazo ligeramente alto de Diamanka a centro de Fran Villalba, desde la banda izquierda del ataque local.

Minuto 29: chutazo de Roberto Torres a la base del poste desde fuera del área, a punto de empatar.

Minuto 27: otra jugada de ataque de Osasuna con tiro final de Juan Villar raso que atrapa en dos tiempos Juan Carlos.

Minuto 25: mucha fortuna del Numancia en el gol tras un segundo rechace, en la primera acción de peligro de los locales.

Minuto 21: gol de Diamanka de tiro raso al segundo rechace de una falta desviada por la defensa de Osasuna.

Minuto 18: tiro raso de Juan Villar y cabezazo posterior de Rober Ibáñez que casi acaban en gol.

Minuto 15: jugada por la derecha con pared entre Carlos Clerc y Brandon que termina en saque de puerta.

Minuto 12: dominio territorial del Numancia ante un arbitraje muy permisivo con las entradas duras del Numancia.

Minuto 10: fallo de Carlos Clerc que le deja un hueco enorme a Yeboah y la jugada termina en córner.

Minuto 8: la protesta de Rober Ibáñez al árbitro se convierte en la primera tarjeta amarilla del partido.

Minuto 7: jugadón de Osasuna por banda derecha que termina en un tiro de Torres que desvía el portero local

Minuto 6: Rubén Martínez atrapa el balón en dos tiempos y casi le meten la puntera en el área pequeña.

Minuto 5: Brandon Thomas es el jugador que más pelea y que más faltas recibe en el inicio del partido.

Minuto 2: disparo flojo de Brandon Thomas a las manos del meta local, a pase de Juan Villar.

Minuto 1: el árbitro Figueroa Vázquez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Numancia.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado un cambio en el once titular obligado por la lesión de Rubén García. Al final es Juan Villar el que entra en lugar del media punta para jugar ante el Numancia en el estadio de Los Pajaritos.

El próximo partido de Osasuna se jugará el sábado 23 de febrero a las 20,30 horas, ante el Real Zaragoza en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo, Fran Mérida. Rober Ibáñez, Roberto Torres, Brandon y Juan Villar.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Aridane, Moncayola, Íñigo Pérez, Olavide, Kike Barja y Xisco.

CD Numancia: Juan Carlos, Nacho Atienza, Derik, Ganea. Diamanka, Escassi, Fran Villalba. Yeboah, Guillermo y Gus Ledes.

Banquillo: Campos, Marc Mateu, Gutierrez, Markel, Kako, Higinio y Viguera.

Árbitro: Figueroa Vázquez (comité andaluz). Hay cuatro jugadores advertidos de suspensión por tarjetas, Nacho Vidal, David García, Kike Barja y Brandon Thomas.

Incidencias: Partido de la jornada número 26 de liga en el estadio de Los Pajaritos, ante cerca de dos mil seguidores rojillos.