EN VIVO: así les hemos contado la segunda derrota de Osasuna en Los Cármenes

Granada 2
0 Osasuna

El equipo de Arrasate se ha mostrado muy blando en defensa e inocente en ataque ante el conjunto andaluz.

Partido entre Granada y Osasuna correspondiente a la tercera jornada de la Liga123 disputado en el estadio de Los Cármenes. FOTO - LALIGA (6)

Minuto 94: el árbitro indica el final del partido con derrota de Osasuna (2-0) en Granada.

Minuto 85: tarjeta amarilla para el jugador del Granada Víctor Díaz.

Minuto 80: tercer cambio en el Granada. Entra Nico Aguirre en lugar de Vadillo.

Minuto 77: tercer cambio en Osasuna con la entrada de David Rodríguez por Xisco.

Minuto 72: segundo cambio en Osasuna. Entra Lillo por Imanol García.

Minuto 69: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo, la primera para Osasuna.

Minuto 62: el penalti lo transforma Vadillo marcando por alto frente a Rubén Martínez.

Minuto 61: penalti por zancadilla de Imanol García a Vadillo.

Minuto 60: entra Brandon Thomas en lugar de Torres en Osasuna. Primer cambio.

Minuto 58: entra Fede San Emeterio en lugar de Alberto Martín en el Granada.

Minuto 56: Lanzamiento muy duro y raso de Rubén García que desvía con apuros Rui Silva.

Minuto 54: primera tarjeta amarilla para el granadino Alejandro Pozo.

Minuto 52: Se marcha Fede Vico y entra Alejandro Pozo en el Granada. Primer cambio.

Minuto 49: el Granada sale más reservón pero a Osasuna le cuesta dominar el balón y falta carácter.

Minuto 46. el árbitro Trujillo Suárez indica el comienzo de la segunda parte en Los Cármenes.

Minuto 45: el árbitro indica el final de la primera parte con ventaja del Granada (1-0) ante Osasuna.

Minuto 42: gran jugada de Vadillo que termina con un tiro de Ramos que despeja la defensa rojilla.

Minuto 40: Partido más equilibrado, pero falta presión cuando el Granada conduce el balón.

Minuto 36: ocasión para Juan Villar en un mano a mano con Rui Silva, pero lanza fuera escorado,a pase de Rubén.

Minuto 32: primer disparo con peligro de Osasuna en los pies de Juan Villar que sale alto por poco.

Minuto 31: centro- chut de Nacho Vidal por banda derecha que sale muy desviado por encima de la meta local.

Minuto 29: de nuevo Adrián Ramos pone el pie y el balón sale desviado a pase de Vadillo.

Minuto 26. Rubén desvía una falta muy peligrosa de Vadillo y se da un golpe con el poste.

Minuto 25: baño total del Granada con balón. Osasuna no hace ni tres pases seguidos.

Minuto 22: Torres lanza una falta directa muy alta por encima de la portería granadina.

Minuto 20: fuera de juego de Adrián Ramos señalado por el árbitro, que se quedaba solo ante Rubén.

Minuto 17: muy superior el Granada tocando el balón con poca oposición en el centro del campo.

Minuto 15: No se entienden Torres e Íñigo Pérez con un balón para lanzar desde el borde del área.

Minuto 13: nuevo centro para Adrián Ramos que remata de cabeza muy forzado fuera de portería.

Minuto 12: desbarajuste total de la defensa de Osasuna, que no reacciona y deja muchos huecos.

Minuto 10: nueva ocasión para el delantero colombiano Adrián Ramos desde el borde del área, rozando el larguero.

Minuto 9: la primera ocasión del partido se ha transformado en gol tras un error de la defensa rojilla.

Minuto 6: primer gol del Granada marcado por Adrián Ramos de tiro cruzado, a pase de Vadillo.

Minuto 4: balón largo para Juan Villar que salta y pide falta que no se señala.

Minuto 2: El Granada es el que intenta llegar al área navarra en busca del gol.

Minuto 1: El árbitro Trujillo Suárez indica el comienzo del partido en Los Cármenes. Osasuna viste de naranja.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate ha decidido quitar del equipo al portero canterano Juan Pérez y alinear al recién fichado Rubén Martínez, una vez recuperado de su lesión, ante el Granada.

Hay otros dos cambios en el once rojillo. Imanol García y Xisco Jiménez entran en el once inicial, en lugar de David García (sancionado) y el delantero David Rodríguez.

CA Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc, Imanol García e Íñigo Pérez. Torres, Rubén García, Juan Villar y Xisco.

Banquillo: Juan Pérez, Lillo, Luis Perea, Olavide, Barja, Brandon y David Rodríguez.

Granada CF: Rui Silva, Quini, Víctor Díaz, Germán, Álex Martínez, Alberto Martín, Montoro, Vadillo, Puertas, Fede Vico y Adrián Ramos.

Banquillo: Martínez, San Emeterio, Pozo, Nico Aguirre, José Antonio, Juancho y Lejárraga.

Árbitro: Trujillo Suárez (comité tinerfeño).

Incidencias: estadio de Los Cármenes en la tercera jornada de la Liga123.