• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 18:54

EN VIVO: así les hemos contado la derrota de Osasuna sobre el diluvio en el estadio de Riazor

RC Deportivo 2
0 CA Osasuna

El entrenador rojillo Jagoba Arrasate rompe su buena racha después de tres victorias seguidas.

Imagen del Deportivo-Osasuna. LA LIGA 123
Imagen del partido Deportivo-Osasuna. LA LIGA 123

Minuto 93: final del partido en Riazor con derrota de Osasuna (2-0) ante el Deportivo.

Minuto 91: Arrasate salta al campo para detener a Fran Mérida tras una dura entrada.

Minuto 88: tarjeta amarilla para el delantero de Osasuna Brandon Thomas.

Minuto 80: Nuevo cambio con la entrada Moreno por Vicente Gómez en el deportivo

Minuto 76: doble cambio en Osasuna con la entrada de Brandon y David Rodríguez por Villar y Torres.

Minuto 74: segundo gol del Deportivo, de cabeza por Pablo Marí en un córner del equipo gallego.

Minuto 71: segundo cambio en el Deportivo. Entra Cristian Santos por el exrojillo Quique González

Minuto 69: Osasuna no es capaz de crear una sola situación de gol ante la portería gallega.

Minuto 65: chutazo de Fede Cartabia que pega en el larguero tras tocar Rubén Martínez el esférico.

Minuto 63: se marcha Krohn Dehli y entra  Eduardo Expósito en el Deportivo de La Coruña.

Minuto 60: primer cambio en Osasuna con la entrada de Nacho Vidal por Kike Barja.

Minuto 58: a Osasuna le cuesta muchísimo llegar al área gallega. Juan Villar está inédito hasta ahora.

Minuto 54; hay un enfrentamiento cara a cara entre Lillo y Fede Cartabia que se termina separando a los dos jugadores.

Minuto 53: enorme esfuerzo de los dos equipos sobre un césped con muchísima agua en Riazor.

Minuto 49: agarrón claro de Carlos Clerc a un contrario que se pita falta y es casi la segunda amarilla.

Minuto 48: primer córner a favor del Deportivo que se saca sin consecuencias despejando la defensa rojilla

Minuto 47: tarjeta amarilla para Carlos Clerc por una falta sobre su excompañero Quique González.

Minuto 47: Osasuna sale dominando el balón y metiendo a su rival en el área.

Minuto 46: el árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Deportivo en Riazor.

Minuto 45: el árbitro indica el final del primer tiempo con una ocasión de Unai García en el último córner.

Minuto 43: primer gol del partido marcado por Carlos Fernández para el Deportivo en Riazor.

Minuto 41: tarjeta amarilla para David Simón por una dura entrada a Kike Barja junto a la línea de banda.

Minuto 40: falta señalada a Unai García en ataque al rematar una falta lanzada por Rubén García

Minuto 36. primera tarjeta del partido, amarilla para Fran Mérida por protestar una posible falta no señalada.

Minuto 35: Osasuna intenta crear peligro con el lanzamiento de falta lejanos al área rival, sin consecuencias.

Minuto 32: sigue el dominio alterno en Riazor con la fuerte tormenta de agua que no se detiene.

Minuto 26: penalti claro de Carlos Clerc por mano cortando un balón dentro del área, que el árbitro no señala.

Minuto 25: Toma y daca tremendo entre Osasuna y Deportivo sobre un césped impracticable.

Minuto 18: chutazo de Roberto Torres que despeja con apuros el portero gallego Dani Giménez.

Minuto 15: muy buena presión de Osasuna a los defensas del Deportivo con robo de balón.

Minuto 14: primera parada de Rubén Martínez a bocajarro tras disparo de Quique González

Minuto 13: se saca una falta y es David García el que remata de cabeza picado, pero no coge portería.

Minuto 12: el Deportivo empieza a dominar territorialmente a los rojillos, mientras sigue la tormenta de agua.

Minuto 9: agarrón claro de Lillo por la camiseta dentro del área, que el árbitro no ha señalado

Minuto 8: primer córner a favor del Deportivo, cedido por Osasuna en clara situación de gol local.

Minuto 5: sin ocasiones de gol y dominio alterno. No hay tiros a puerta hasta el momento.

Minuto 3: problemas para los dos equipos para jugar en corto el balón, ya que se frena constantemente.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y Deportivo en Riazor, con mucha agua en el césped.

El entrenador de Osasuna ha realizado un cambio en el once titular de su equipo con la entrada de David García en lugar del sancionado Aridane Hernández, respecto al equipo que superó al Tenerife en El Sadar.

El próximo partido de los rojillos se jugará el domingo 2 de diciembre a las 16 horas, ante el CD Lugo en el estadio de El Sadar en la decimosexta jornada de competición.

Ficha Técnica.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Lillo, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Roberto Torres, Rubén García, Kike Barja y Juan Villar.

Banquillo: Juan Pérez, Nacho Vidal, Miguel Flaño, Luis Perea, Miguel Olavide, Brandon y David Rodríguez.

RC Deportivo: Dani Giménez, David Simón, Domingos Duarte, Pablo Marí, Saúl García, Michael Krohn Dehli, Pedro Mosquera (c), Vicente Gómez, Fede Cartabia, Quique González y Carlos Fernández.

Banquillo:  Adrián Ortolá (portero), Cristian Santos, Carles Gil, Diego Caballo, Didier Moreno, Edu Expósito y Eneko Bóveda.

Árbitro: Gorostegui Fernández (comité vasco).

Incidencias: partido de la jornada decimoquinta de la Liga123 en el estadio de Riazor.