Andoni Iraola: "Evidentemente duele perder, porque ya te ves con un punto"

El entrenador del Rayo Vallecano ha lamentado la derrota de su equipo ante Osasuna con un gol en el tiempo añadido.

Andoni Iraola es el entrenador del Rayo Vallecano.
AFP7 /  Europa Press.
Andoni Iraola es el entrenador del Rayo Vallecano. AFP7 / Europa Press.

El entrenador del Rayo Vallecano, el vasco Andoni Iraola, ha ofrecido sus impresiones de la derrota de su equipo ante Osasuna (1-0) en la sala de prensa del estadio de El Sadar. El gol de Manu Sánchez en el minuto 91 decidió el marcador final.

Andoni Iraola, se mostró dolido tras el gol de Manu Sánchez en el minuto 93 tras verse “con un punto” ante Osasuna que finalmente el cuadro franjirrojo no llegó a sumar.

“Somos dos equipos que atacamos con mucha gente y que mete mucho ritmo a los partidos. A priori podíamos pensar que iba a ser un partido de ida y vuelta, de ocasiones para ambos lados e incluso de goles, pero al final no ha sido así. Nos íbamos anulando”, dijo el exjugador del Athletic en rueda de prensa lamentando no haber visto un choque algo más abierto.

El técnico rayista opinó que ninguno de los dos equipos llegó a dominar claramente hasta que el partido comenzó a romperse en una segunda mitad en la que hubo “más transiciones”.

El Rayo disputó la segunda parte con Nteka y Guardiola en punta debido a que en los primeros 45 minutos les costó “buscar la espalda” a la defensa rojilla, así como también ganar duelos aéreos ante Unai y David García.