• miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 07:50

Análisis crítico del partido jugado por Osasuna en Almería en la tertulia de Rne Navarra

El equipo de Diego Martínez supera al conjunto andaluz y alcanza el sexto puesto en la clasificación de la Liga123.

Tertulianos de Rne en Navarra.

La emisora pública Rne en Navarra ha emitido este lunes 12 de febrero la tertulia deportiva semanal con especial atención al partido jugado por Osasuna en Almería, que finalizó con victoria rojilla (0-1).

La tertulia se ha emitido en directo a las 8,40 horas en Radio 5 y a las 13,10 horas en Radio 1 y en Radio 5 de forma simultánea, como cada lunes en competición oficial.

El equipo dirigido por Diego Martínez ha cumplido su objetivo de ganar el partido en el estadio de los Juegos del Mediterráneo y se coloca de nuevo en puesto de promoción de ascenso, sexto en la clasificación.

Del partido sólo se pueden destacar los 25 primeros minutos de la segunda parte, donde Osasuna marca el gol por medio de David Rodríguez y domina con claridad a su rival, estando muy cerca de marcar el 0-2. Pese a la mínima diferencia, la inocencia en ataque del rival hace que ni siquiera se pasasen apuros para mantener el marcador final.

Ahora toca ganar en Pamplona al Reus Deportivo, próximo rival de los rojillos este sábado 17 de febrero a las 16 horas en El Sadar. En casa es donde a los rojillos les está costando más ganar los partidos y donde la imagen ofrecida dista mucho de la que debe mostrar un equipo aspirante al ascenso.

De todo ello hablan, comentan y discuten los periodistas Javier Izu, jefe de informativos de Rne en Navarra que presenta la tertulia, junto a Fernando Roncal y Patxi Cervantes.