• jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 10:50

EN VIVO: Así les hemos contado el empate entre Osasuna y Rayo Vallecano en un Sadar bajo la nieve

Embarba ha logrado el tanto del equipo de Vallecas en el primer tiempo y Oier Sanjurjo el de los rojillos en la segunda parte.

Partido de Liga entre Osasuna y Rayo Vallecano disputado en El Sadar (46). IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido con empate (1-1) entre Osasuna y Rayo.

Minuto 85: Tercer cambio con la entrada de De las Cuevas en lugar de Sebas Coris.

Minuto 80: Entra Arzura en lugar de Fran Mérida en el segundo cambio rojillo.

Minuto 79: Carrerón de Quique por banda izquierda y fuerza un saque de esquina.

Minuto 76: centro raso de Quique al que no llega por poco David Rodríguez.

Minuto 73: Vuelve a nevar con intensidad sobre el estadio de El Sadar.

Minuto 72: La afición rojilla pide penalti en una caída de Borja Lasso dentro del área.

Minuto 70: Desastroso pase de Aridane en largo que recibe nuevos pitos desde la grada.

Minuto 68: Tarjeta para el visitante Trejo por tirarse, aunque pareció falta.

Minuto 63: Oier Sanjurjo ha logrado el tanto del empate de cabeza por fuerza y coraje.

Minuto 60: Fuera de juego de David Rodríguez en buena posición de gol, pero ilegal según el linier.

Minuto 56: Primer cambio en Osasuna. Entra Borja Lasso en lugar de Torres.

Minuto 55: Ocasión de gol de Osasuna que pega en el poste y salva la defensa visitante en la raya de gol.

Minuto 54: Nueva falta que ha forzado Kike Barja, el delantero más activo de los rojillos.

Minuto 51: Osasuna aprieta con más corazón que cabeza en busca del empate.

Minuto 49: Kike Barja fuerza un córner que se ha sacado sin peligro y sin remate.

Minuto 48: Falta peligrosa a favor del Rayo que se ha sacado sin peligro ante Herrera.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Rayo Vallecano.

Minuto 45: Osasuna informa de la asistencia de 11.185 espectadores en una noche heladora.

Minuto 45: El árbitro señala el final del primer tiempo con ventaja del Rayo (0-1) en Pamplona.

Minuto 43: Golazo de Embarba para el Rayo en un jugadón el equipo visitante.

Minuto 42: Remate fuera de Quique muy forzado que sale fuera ante una barrera defensiva.

Minuto 40: Tremendo baño futbolístico del Rayo a Osasuna, incapaz y sin argumentos.

Minuto 37: Nueva ocasión de gol para Raúl de Tomás en un grave error entre Oier y Aridane.

Minuto 35: Lucas Torró fuerza una falta peligrosa apenas un metros fuera del área. Sin consecuencias.

Minuto 33: Kike Barja fuerza un córner tras su disparo y rechace del portero rayista.

Minuto 31: Saque de puerta de Sergio Herrera que se va directamente a la grada de El Sadar

Minuto 29: Enormes apuros defensivos de Osasuna y córner a favor del Rayo. Cabezazo de Amaya fuera por poco.

Minuto 23: Primera jugada interesante de Osasuna con una arrancada de Sebas Coris por banda izquierda que termina en las manos del meta Alberto.

Minuto 22: Osasuna está jugando a defender en su campo y a presionar la salida de balón del Rayo.

Minuto 18: Primer remate de cabeza de David Rodríguez que se va alto, Casi le da el balón a la cabeza tras disparo de Torres.

Minuto 16: Sigue el dominio del Rayo, ante un Osasuna sin fútbol y con muchos problemas en defensa.

Minuto 11: Mal despeje de Aridane que casi marca en propia puerta. El balón se va a córner de milagro.

Minuto 10: Osasuna sigue sin tirar a la portería visitante. Primeros silbidos tras un pase de Aridane fuera de banda.

Minuto 7: Osasuna está jugando al fallo y al robo de balón, que es dominado por el Rayo.

Minuto 4: Primer córner a favor del Rayo, que se saca sin peligro ante la portería de Osasuna.

Minuto 2: Raúl de Tomás falla una gran ocasión de gol lanzando la pelota por encima del larguero ante un Sergio Herrera vendido..

Minuto 1: El árbitro Cuadra Fernández indica el comienzo del partido entre Osasuna y Rayo en el estadio de El Sadar.

Minuto 0: El jugador navarro de fútbol sala Javi Eseverri ha sido el encargado de realizar el saque de honor, después de anunciar este viernes que a final de temporada se retira como profesional del Osasuna Magna con 40 años de edad.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha decidido realizar dos cambios en el once titular para recibir al Rayo Vallecano. Sebas Coris y Roberto Torres juegan en lugar del sancionado Carlos Clerc y Borja Lasso, respecto al equipo que perdió en Huesca (1-0) la semana pasada. El jugador descartado de los diecinueve citados es Unai García, que se ha sentido indispuesto a última hora.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier, Aridane, Sebas Coris. Fran Mérida, Lucas Torró. Kike Barja, David Rodríguez, Torres y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Miguel Flaño., Tano, Javier Flaño, Arzura, De las Cuevas y Borja Lasso.

Rayo Vallecano: Alberto García, Baiano, Amaya, Dorado, Álex Moreno, Unai López, Fran Beltrán, Chori Domínguez, Embarba, Trejo y Raúl De Tomás.

Banquillo: Mario (portero), Bebe, Gorka, Velázquez, Javi Guerra, Comesaña y Aki.

Árbitro: Cuadra Fernández (comité balear).

Incidencias: Partido de la jornada número 25ª de la Liga123 en el estadio de El Sadar.