• Actualizado 07:28

EN VIVO: Así les hemos contado el empate conseguido por Osasuna ante el Zaragoza en La Romareda

Buen punto de los rojillos en un partido muy duro con mucho contacto en el que los dos equipos ha intentado ganar los tres puntos.

Zaragoza - Osasuna LFP 1

Minuto 95: El árbitro indica el final del partido entre Osasuna y Zaragoza en La Romareda.

Minuto 90: Tarjeta roja directa para el jugador del Zaragoza Jorge Pombo.

Minuto 86: Gran ocasión de Mateo García, pero su tiro raso lo detiene Cristian Álvarez.

Minuto 85: Osasuna también busca el segundo gol en La Romareda con centros para Xisco.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Toquero por una fuerte entrada por alto a Sergio Herrera.

Minuto 77: El Zaragoza pasa a dominar territorialmente el partido en busca del segundo gol.

Minuto 74: Tercer cambio en el Zaragoza. Entra Toquero en lugar de Papu.

Minuto 71: Gol de Oier Sanjurjo de cabeza al rematar en el primer palo un saque de esquina de Torres.

Minuto 70: Chutazo de falta directa de Torres que despeja el portero del Zaragoza y la defensa a córner.

Minuto 67: Segundo cambio en el Zaragoza. Entra Guti en lugar de Oliver Buff.

Minuto 66: Ocasión para Mateo García, a centro de Lillo, que el portero Cristian Álvarez desvía a córner.

Minuto 63: Partido duro y bronco, con mucha dureza que se le complica al equipo rojillo en busca del empate.

Minuto 58: Lesión de Lucas Torró. Tiene que entrar Joaquín Arzura en su lugar.

Minuto 56: Doble cambio en Osasuna. Entra Xisco y Mateo García en lugar de Coris y Quique.

Minuto 55: Primer cambio en el Zaragoza. Entra Pombo en lugar de Febas.

Minuto 51: Centro demasiado largo de Torres en un toma y daca constante en el terreno de juego.

Minuto 48: Primer córner de la segunda parte que provoca el conjunto navarro en La Romareda.

Minuto 47: Primer tiro de Osasuna con disparo de Quique González que atrapa Cristian Álvarez.

Minuto 46: El árbitro indica el inicio de la segunda parte en La Romareda con 1-0 en el marcador.

Minuto 45: El árbitro indica el final de la primera parte con el resultado de 1-0 favorable al Zaragoza.

Minuto 45: Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo. El partido se endurece. No era para tanto.

Minuto 41: Penalti a favor del Zaragoza por un pisotón muy claro de Fran Mérida a Buff justo delante del árbitro.

Minuto 40: Sin ocasiones de gol en La Romareda en un partido muy tenso sobre el terreno de juego.

Minuto 37: Alberto Zapater lanza la falta directa por encima del larguero en buena situación de hacer gol.

Minuto 36: Falta peligrosa a favor del Zaragoza al borde del área que protestan los jugadores de Osasuna.

Minuto 34: Nuevo saque de esquina para el Zaragoza que domina con claridad el partido, pero sin crear ocasiones de gol.

Minuto 31: Oier se queja en el suelo de una falta que ha indicado bien el árbitro a favor de los rojillos.

Minuto 30: David Rodríguez pide córner con razón en una presión al portero Cristian Álvarez y el árbitro pita saque de puerta.

Minuto 25: Primera tarjeta amarilla para el defensa de Osasuna Lillo, que le protesta al árbitro.

Minuto 24: Se queja de dolor Sebas Coris por una fuerte entrada de Eguaras que ha indicado el árbitro.

Minuto 23: Tiro raso con efecto de David Rodríguez que buscaba la base del poste, pero sale fuera de portería.

Minuto 21. Primer lanzamiento de esquina para el conjunto maño, que pasa a dominar territorialmente el partido.

Minuto 17: Primer disparo lejano del Zaragoza de Oliver Buff que atrapa bien Sergio Herrera lanzándose al suelo.

Minuto 15: Sergio Herrera desvía la primera oportunidad de Papunashvili que se ha plantado solo por velocidad.

Minuto 13: Primera acción de peligro del Zaragoza que despeja la defensa rojilla. El partido se equilibra.

Minuto 12: Segundo lanzamiento de esquina para Osasuna con Torres como protagonista en el saque.

Minuto 9: Osasuna sigue dominando territorialmente jugando con un ritmo muy alto en La Romareda.

Minuto 5: Centro chut de David Rodríguez que pega en el larguero casi sin ángulo.

Minuto 4: Tarjeta para el zaragocista Míkel González por una dura entrada a Quique González.

Minuto 3: El árbitro advierte a Torres y a Borja Iglesias que se habían enganchado en un balón por la línea de fondo.

Minuto 2: Osasuna fuerza el primer córner del partido en una buena jugada por banda izquierda.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y Zaragoza en el estadio de La Romareda.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado tres cambios en el once titular respecto al equipo que ganó al Albacete (1-0) el pasado jueves en El Sadar. Fran Mérida, Sebas Coris y David Rodríguez vuelven al equipo inicial en lugar de Mateo García, Joaquín Arzura y Xisco Jiménez. Aridane Hernández se ha quedado en la grada junto a Fausto Tienza.

Ficha Técnica.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc. Fran Mérida y Lucas Torró. Torres, Sebas Coris, David Rodríguez y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Javier Flaño, Miguel Flaño, Mateo García, De las Cuevas, Arzura y Xisco.

R. Zaragoza: Cristian Álvarez, Verdesca, Borja Iglesias, Buff, Alain, Febas, Eguaras, Zapater, Delmás, Papunashvili y Mikel.

Banquillo: Ratón (portero), Ángel, Valentín, Vinicius, Toquero, Pombo y Guti.

Árbitro: Díaz de Mera (comité castellano - manchego).

Incidencias: Partido de la décima jornada de la Liga 123 en el estadio de La Romareda.