EN VIVO: Así les hemos contado la derrota de Osasuna ante el Zaragoza en El Sadar

Los rojillos desaprovechan numerosas ocasiones de gol ante un espectacular Cristian Álvarez y pagan sus errores con la tercera derrota en casa.

Partido Osasuna - Zaragoza IÑIGO ALZUGARAY (12)

Minuto 93: El árbitro indica el final del partido con derrota de Osasuna (0-2) ante el Zaragoza.

MInuto 86: Entran Torres y David Rodríguez en Osasuna.

Minuto 81: Segundo gol del Zaragoza marcado por Borja Iglesias.

Minuto 80: Se retira Kike Barja y entra David Rodríguez.

Minuto 76: Se retira Pombo y ha entrado Gaizka Toquero en el Real Zaragoza.

Minuto 76: Quique le pega al aire y se desespera al fallar una nueva oportunidad de gol.

Minuto 73: Nueva oportunidad para Quique de cabeza que sale alto por poco.

Minuto 71: El Zaragoza quiere dormir el partido con faltas y pérdidas de tiempo.

Minuto 65: Primer cambio en Osasuna. Entra Xisco en lugar de Rober Ibáñez..

Minuto 64: Amarilla para Grippo por derribar a Quique cuando se iba solo a portería.

Minuto 60: Gol del Zaragoza marcado por Borja Iglesias al remachar un pase de la banda derecha.

Minuto 54: Otro paradón de Cristian que desvía un tiro a la escuadra de Borja Lasso.

Minuto 53: Cristian manda a córner un buen centro de Fran Mérida al que no llega Rober Ibáñez.

Minuto 50: Osasuna informa que han acudido al estadio 14.967 espectadores.

Minuto 48: Jugada de ataque visitante y primer córner de la segunda parte a su favor.

Minuto 46: El árbitro del partido indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Zaragoza

Minuto 46: El árbitro señala el final de la primera parte con empate sin goles

Minuto 43: Primer cambio en el Zaragoza. Entra Buff por Febas.

Minuto 42: Paradón de Cristian Álvarez a bocajarro ante Quique González.

Minuto 40: Nueva intervención del meta Cristian Álvarez en un contrataque de Osasuna

Minuto 35: Gol anulado a Quique por fuera de juego que no lo fue. Estaba en línea.

Minuto 34: Falta de Oier sobre Borja Iglesias. Saca Eguaras sin consecuencias.

Minuto 31: Sigue apretando Osasuna con otra falta y un tiro de Kike Barja desviado

Minuto 29: Falta peligrosa a favor de Osasuna tres metros fuera del área. Lanza Quique y desvía Cristian Álvarez.

Minuto 27: Un defensa del Zaragoza saca el balón en la línea de gol ante Kike Barja

Minuto 26: Saca la falta Mérida, peina Torró y el meta visitante desvía a córner.

Minuto 25: Falta de Lasure sobre Rober Ibáñez en el centro del campo del Zaragoza.

Minuto 21:Primer córner a favor del Zaragoza que termina con un tiro de Guti alto y muy forzado.

Minuto 20: Primer tiro a puerta de Lucas Torró raso que se va fuera junto al poste.

Minuto 18: Osasuna domina territorialmente, pero no hay ocasiones de gol

Minuto 14: Tercer córner consecutivo de los rojillos apretando en graderío sur.

Minuto 13. Primer córner forzado por Lillo en jugada por banda derecha.

Minuto 12: Osasuna juega con intensidad. Centro muy pasado de Lillo fuera de portería.

Minuto 10: Primeros momentos de apuro para la defensa del Zaraghoza con dos centros.

Minuto 8: Falta de Lasure sobre Rober Ibáñez que tampoco es tarjeta amarilla.

Minuto 6: Osasuna busca el juego de ataque e intenta dominar el centro del campo.

Minuto 5: Falta de Lucas Torró sobre Borja Iglesias que impide el contrataque visitante.

Minuto 4: Centro flojo de Rober Ibáñez desde la banda derecha que sale fuera de portería.

Minuto 3: Mucho respeto entre los dos equipos y presión en el centro del campo.

Minuto 2: Durísima entrada de Benito que llega tarde al balón y se carga a Clerc.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y Zaragoza, después de guardar un minuto de silencio por Don Fermín Ezcurra.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez ha decidido realizar tres cambios en el once titular ante el Zaragoza. Carlos Clerc, Fran Mérida y Kike Barja han sustituído a Tano Bonnín, que no está ni convocado, Joaquín Arzura y David Rodríguez.

En los prolegómenos del encuentro se va a guardar un minuto de silencio por el fallecimiento del expresidente de Osasuna Fermín Ezcurra. Los jugadores del Zaragoza portaran un brazalete negro en memoria de su exjugador Antonio País.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García, Clerc. Fran Mérida, Lucas Torró. Borja Lasso, Rober Ibáñez, Kike Barja y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Javier Flaño, Aridane, Arzura, Torres, David Rodríguez y Xisco.

R. Zaragoza: Cristian Álvarez, Lasure, Perone, Grippo, Benito, Eguaras, Zapater, Guti, Febas, Pombo y Borja Iglesias.

Banquillo: Ratón (portero), Vinicius, Alain, Buff, Delmás, Toquero y Mikel.

Árbitro: Varón Aceitón (comité balear).

Incidencias: Partido de la Liga123 jugado en el estadio de El sadar.