• Actualizado 09:38

EN VIVO: Así les hemos contado la primera victoria de Osasuna en el año 2018

Primer partido de los rojillos en El Sadar con seis goles y remontada incluída ante el Real Valladolid.

Partido entre Osasuna y Valladolid en El Sadar MIGUEL OSÉS 2
Partido entre Osasuna y Valladolid en El Sadar MIGUEL OSÉS.

Minuto 95: El árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (4-2) ante el Valladolid.

Minuto 89: Cuarto gol de Osasuna marcado por el canterano Kike Barja.

Minuto 85: Tarjeta amarilla para el centrocampista rojillo Lucas Torró.

Minuto 80: Tercer cambio en Osasuna con la entrada de Arzura en lugar de Fran Mérida.

Minuto 75. Doble cambio en el Valladolid con la entrada de Giannotas y Villalibre en lugar de Hervías y Plano.

Minuto 74: Tarjeta amarilla para David Rodríguez por empujar a un contrario.

Minuto 72: David Rodríguez consigue el tercer gol de los rojillos con un tiro raso en el área pequeña.

Minuto 70: Fran Mérida marca de penalti el tanto del empate a dos goles engañando al portero.

Minuto 68: Penalti a favor de Osasuna de Iván sobre Fran Mérida.

Minuto 76: Primer cambio en el Valladolid. Entra Ivan Salvador y se retira Toni Villa.

Minuto 65: Segundo cambio de Diego Martínez, que quita a Coris y entra Kike Barja.

Minuto 59: Tángana entre Unai García y Hervías por una caída del jugador visitante que no fue falta.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Toni Villa por cortar un contrataque de Osasuna en falta.

Minuto 54: Primer cambio de Diego Martínez que quita a Roberto Torres y mete a Quique González.

Minuto 52: Torres se encuentra el balón muerto al borde del área, pero su disparo pega en un defensa.

Minuto 51: Balón largo para Xisco, pero se adelanta el portero Masip al borde del área.

Minuto 46: El árbitro indica el inicio del partido Osasuna - Valladolid en su segunda parte.

Minuto 45: El club rojillo informa que hay 9.787 espectadores en el estadio de El Sadar.

Minuto 45: Jaime Mata marca el segundo gol del Valladolid (1-2) en la última jugada del primer tiempo.

Minuto 42: Tarjeta amarilla para el delantero Jaime Mata del Real Valladolid.

Minuto 39: Tarjetas amarillas para Borja y Oier Sanjurjo tras la tángana posterior a la acción.

Minuto 38: Golpe fortísimo entre Sergio Herrera y Jaime Mata dentro del área osasunista. Los dos se han quedado conmocionados.

Minuto 34: Primera tarjeta amarilla del partido para el centrocampista rojillo Fran Mérida.

Minuto 33: Oier empuja claramente a un delantero del Valladolid dentro del área y el árbitro deja seguir la jugada.

Minuto 31: El Valladolid empata con un remate de Jaime Mata de cabeza, pese a que Unai García sacó el balón desde dentro de la portería.

Minuto 28: Resbalón involuntario de Coris y disparo de Moyano que pega en el cuerpo de Lillo.

Minuto 25: Osasuna presiona bien al Valladolid y no le deja pasar de medio campo.

Minuto 21: Remate de cabeza flojo de Lucas Torró que detiene sin problemas el portero Masip.

Minuto 20: Falta de Antoñito a Clerc que el público protesta pidiendo la primera tarjeta amarilla.

Minuto 18: El árbitro advierte a Lillo y a Fran Mérida por una falta clara en el centro del campo.

Minuto 16: El Valladolid intenta dominar el balón para crear peligro ante Sergio Herrera.

Minuto 13: Fuera de juego de Xisco en situación de gol, tras un buen centro de Lillo y peinada en el área de David.

Minuto 10: Osasuna encierra al Valladolid en su medio campo en busca del segundo tanto.

Minuto 5: Gol de David Rodríguez para Osasuna que bate por bajo al portero del Valladolid.

Minuto 4: Osasuna domina territorialmente en un campo donde el balón se desplaza sin problemas pese al agua caída.

Minuto 3: Error en el pase de Clerc y contrataque peligroso del Valladolid que termina sin peligro en la manos de Herrera.

Minuto 2: Oier Sanjurjo evita el primer remate del Valladolid tras una pérdida de balón de Lucas Torró.

Minuto 1: El árbitro Díaz de Mera indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valladolid.

Por parte de Osasuna, el entrenador Diego Martínez, repite ante el Valladolid la misma alineación que ganó en Lorca el pasado 20 de diciembre.

Juegan Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc en la defensa. Fran Mérida y Lucas Torró en el centro del campo. Sebas Coris, Torres, David Rodríguez y Xisco.

En el banquillo se sientan: Manu Herrera, Tano, Aridane, Rober Ibáñez, Arzura, Quique y Barja.

Por parte del Real Valladolid que dirige Luis César Sampedro el once titular es el formado por Masip, Antoñito, Kiko Olivas, Deivid, Moyano, Borja, Anuar, Hervías, Toni, Óscar Plano y Mata.

En el banquillo se sientan: Becerra, Calero, Cotán, Luismo, Gianniotas, Iban Salvador y Villalibre.

El árbitro del partido es el castellano - manchego Isidro Díaz de Mera.