EN VIVO: Así les hemos contado la fuerte derrota de Osasuna ante el Sporting en El Molinón

La primera jugada de ataque asturiano se ha convertido en el primer tanto del partido, de Rubén García, ante la pasividad de la defensa rojilla.

Aridane en el partido Osasuna y el Sporting en El Molinón LALIGA.
Encuentro entre Osasuna y el Sporting en El Molinón LALIGA123 7

Minuto 93: Final del partido con 2-0 del Sporting sobre Osasuna en El Molinón.

Minuto 86: Jony tiene el tercero del Sporting pero el balón pega en la base del poste.

Minuto 75: Segundo gol del Sporting marcado por Cristian Santos.

Minuto 73: Tercer cambio en Osasuna. Entra de las Cuevas en lugar de Lillo.

Minuto 72: Tarjeta amarilla para Aridane Hernández.

Minuto 72. Tarjeta amarilla para Calavera al cortar un contrataque de Osasuna.

Minuto 71. Herrera salva con la mano el segundo gol local a tiro raso de Bergantiños.

Minuto 69: Segundo cambio en Osasuna. Entra Rober Ibáñez por Kike Barja.

Minuto 68. Nueva entrada fuerte de Lillo en falta y los locales piden la segunda amarilla.

Minuto 65: Dura entrada de Lillo que se ha jugado la segunda tarjeta amarilla.

Minuto 63: Sigue la fortísima presión del Sporting ante un Osasuna sin velocidad para imponerse.

Minuto 59. Primer cambio en Osasuna. Se retira Roberto Torres y entra Sebas Coris.

Minuto 58: Aridane salva de cabeza el segundo tanto del Sporting que está desbordando a los rojillos.

Minuto 57: Remate de cabeza muy forzado de Michael Santos ante la pasividad de la defensa rojilla.

Minuto 56: Chutazo de Jony desde muy lejos que sale fuerte, pero desviado.

Minuto 54: Córner a favor del Sporting, que se saca sin peligro ante la portería de Osasuna.

Minuto 50: Michael Santos intenta la vaselina ante Sergio Herrera pero le sale corta y atrapa el meta rojillo.

Minuto 49. Primera ocasión para Roberto Torres dentro del área que atrapa el meta Mariño con acierto.

Minuto 48. Osasuna sale dominando el balón y el partido en busca del gol del empate.

Minuto 46. El árbitro indica el  comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Sporting en el Molinón.

Minuto 45: El árbitro señala el final de la primera parte con ventaja del Sporting (1-0) ante Osasuna.

Minuto 45: Primer córner a favor del Sporting que se saca sin consecuencias.

Minuto 43: Primer disparo de Osasuna a puerta. Oier Sanjurjo lanza con la zurda muy desviado dentro del área.

Minuto 42: Tarjeta amarilla para el central del Sporting  Federico Barba.

Minuto 41. Jony falla en la boca de gol ante la salida desesperada de Sergio Herrera.

Minuto 40: Sigue la fuerte presión del Sporting ante un Osasuna que no concreta ninguna ocasión de gol.

Minuto 36: Dura entrada de Canella a Kike Barja que también toca balón, pero el árbitro señala falta.

Minuto 32. Clarísima ocasión del Sporting con un cabezazo alto de Carmona obstaculizado por Clerc.

Minuto 30: Osasuna intenta jugar la pelota con velocidad ante la fuerte presión del Sporting.

Minuto 28: Segunda tarjeta amarilla para Osasuna. La recibe Lillo por una dura entrada.

Minuto 25: Recado de Michael Santos a Oier que se duele y protesta por la entrada recibida.

Minuto 24: Horrible pase de Oier Sanjurjo que se va fuera de banda, sin presión de ningún tipo.

Minuto 23: Fuera de juego de Jony que termina en paradón de Sergio Herrera con la defensa dormida.

Minuto 20: A Kike Barja se le escapa el balón a fuera de banda cuando iniciaba la jugada de ataque.

Minuto 17: Fuera de juego de David Rodríguez en buena posición para dar el pase de la muerte.

Minuto 14: Osasuna realiza un centro chut desde banda izquierda, pero no llega nadie al remate.

Minuto 12: Falta del uruguayo Cristian Santos en el salto ante Oier que señala el árbitro.

Minuto 10: Jony chuta desde lejos por encima del larguero, a rechace de Sergio Herrera.

Minuto 7: Pitos del público asturiano cada vez que el exjugador del Sporting Lillo toca el balón.

Minuto 6: Primera tarjeta del partido para el jugador de Osasuna Oier Sanjurjo.

Minuto 4: Primer gol del partido marcado por Rubén García a centro de Jonny desde la banda derecha.

Minuto 3: Duras entradas y mucha presión en el centro del campo entre rojillos y asturianos.

Minuto 2: Primera falta cometida por el defensa rojillo Aridane en la banda del ataque asturiano

Minuto 1: El árbitro Arcediano Monescillo indica el comienzo del partido entre Osasuna y Sporting, después de un minuto de silencio guardado por el ertzaina fallecido ayer en Bilbao.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, se ha decidido por realizar un cambio en el once titular ante el Sporting, después de la debacle ante el Reus en Pamplona. Roberto Torres jugará en lugar de Borja Lasso en la media punta.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane y Clerc. Fran Mérida, Lucas Torró. David Rodríguez, Roberto Torres, Kike Barja y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Unai García, Sebas Coris, Rober Ibáñez, Borja Lasso, Arzura y De las Cuevas.

Sporting: Mariño, Calavera, Álex Pérez, Barba, Canella. Álex Pérez, Sergio, Carmona, Rubén García, Jony y Cristian Santos.

Banquillo: Whalley (portero), Hernán, Isma, Nano, Viguera, Pablo Pérez y Guitián.

Árbitro: Arcediano Monescillo (castellano - manchego).

Incidencias: partido de la 28ª jornada de la Liga123 en el estadio de El Molinón.