• miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 12:27

EN VIVO: Así les hemos contado el empate de Osasuna ante el Reus Deportivo en el estadio de El Sadar

Ni goles ni ocasiones en Pamplona, después de un partido decepcionante, ante un público que terminó silbando al equipo de Diego Martínez.

Encuentro entre Osasuna y el Reus en el estadio El Sadar IÑIGO ALZUGARAY 4

Minuto 93: Final del partido con empate sin goles entre Osasuna y Reus en Pamplona.

Minuto 90: Ocasión de Querol que casi acaba en gol ante la desesperación de la grada.

Minuto 84: Entra Róber Ibáñez en lugar de David Rodríguez, segundo cambio en Osasuna.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Gus Ledes por cortar un contrataque con un agarrón.

Minuto 79: Nuevo córner a favor de Osasuna que remata mal Oier de cabeza.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para el delantero de Osasuna Kike Barja

Minuto 73: falta que saca Torres, peina Torró y el balón sale muy desviado a saque de puerta.

Minuto 69: Grave lesión del jugador del Reus Vitor Silva. que es retirado en camilla.

Minuto 67: Entra el exrojillo Dejan Lekic en lugar de Mayor en el Reus.

Minuto 62: Nuevo córner y remate fuera de Aridane estorbado por un compañero.

Minuto 59: Primer cambio en Osasuna con la entrada de Torres por Borja Lasso.

Minuto 57: Balón a la cepa del poste de Quique González en un tiro cruzado casi sin ángulo.

Minuto 55: Kike Barja provoca un córner en su banda derecha de ataque. Sin consecuencias.

Minuto 54: Gol anulado a Quique por un claro fuera de jugo del delantero rojillo.

Minuto 56: Sigue la pitada por el dominio del Reus en Pamplona.

Minuto 49: Fuerte pitada del público a la falta de actitud y mal fútbol de Osasuna.

Minuto 47: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Reus en Pamplona. con 13.627 espectadores.

Minuto 46: Al descanso se llega con empate sin goles entre Osasuna y Reus Deportivo.

Minuto 45: Se añade un minuto de tiempo extra a los 45

Minuto 41: Primera tarjeta a Juán Domínguez por zancadilla a Fran Mérida.

Minuto 40: Falta de Juan Domínguez sobre Fran Mérida en el centro del campo.

Minuto 38: Primeros pitos de la grada por la falta de fútbol y ocasiones de los rojillos.

Minuto 34: Juego parado en Pamplona para atender a Fran Carbia con un rodillazo en la cara.

Minuto 32: El Reus domina el partido ante un Osasuna incapaz de superarle

Minuto 29: Nueva ocasión para el Reus Deportivo, pero el pase de la muerte sale muy desviado.

Minuto 25: Primer disparo de Osasuna a puerta con un chut raso de Quique que atrapa Badía.

Minuto 21: Aridane hace un caño en defensa que le sale bien con fortuna.

Minuto 19: Nuevo tiro peligroso del Reus por medio de Fran Carbia que sale alto.

Minuto 13: Primera ocasión del gol para el Reus, Mayor, a pase de Juan Domínguez, que desvía Sergio Herrera.

Minuto 11: Protesta Clerc una falta clara, pero el árbitro dio ley de la ventaja que no aprovechó Osasuna.

Minuto 9: Primer córner a favor de Osasuna. Lanza Fran Mérida y despeja la defensa.

Minuto 7: Primera jugada de ataque rojillo con Kike Barja por banda derecha en El Sadar.

Minuto 5: Dominio alterno con mucha presión del Reus en el centro del campo.

Minuto 2: primer córner a favor del Reus. Se lanza en corto sin consecuencias.

Minuto 1: El árbitro Vicandi Garrido indica el comienzo del partido entre Osasuna y Reus.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha decidido mantener el mismo equipo que ganó en Almería (0-1) para recibir este sábado al Reus Deportivo en Pamplona. De los diecinueve jugadores citados, es el defensa Tano Bonnín el que se queda fuera del banquillo.

Hay varias pancartas en la grada con los siguientes lemas "Con Tebas o con nosotros. Javier Tebas persona non grata".

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Aridane, Oier Sanjurjo y Clerc. Fran Mérida, Lucas Torró. Kike Barja, Borja Lasso, David Rodríguez y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Unai García, Rober Ibáñez, Torres, Sebas Coris, Arzura y De las Cuevas.

Reus Deportivo: Edgar Badía, Yoda, Álex Menéndez, Jesús Olmo, Vitor Silva, Fran Carbia, Juan Domínguez, Atienza, Gus Ledes, Máyor y Miramón.

Banquillo: Sillero (portero), Querol, Campins, Carbonell, Borja Fernández, Tito Ortíz y Dejan Lekic.

Árbitro: Vicandi Garrido (comité vasco).

Incidencias: Partido de la Liga123 en el estadio de El Sadar.