• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 08:38

EN VIVO: así les hemos contado la sorprendente derrota de Osasuna en la Copa ante el humilde Reus

CA Osasuna 1
2 Reus Deportivo

El gol de Carlos Clerc en el minuto 87 solo le dio emoción a los últimos minutos del partido.

Partido de Copa entre el Osasuna y el Reus. MIGUEL OSÉS_3

Minuto 95: final del partido y Osasuna eliminado de la Copa por el Reus.

Minuto 87: gol de Osasuna que coloca el 1-2 en el marcador, obra de Carlos Clerc.

Minuto 84: Osasuna domina, pero juega contra el reloj y ante un rival muy ordenado.

Minuto 82: tarjeta amarilla  para Roberto Torres

Minuto 78: Osasuna manda balones al área y lanza de cualquier manera sin éxito.

Minuto 75: Osasuna sigue desaparecido en el terreno de juego.

Minuto 72: tercer cambio en el Reus. Entra Catena por Ricardo Vaz.

Minuto 71: entra Xisco en lugar de Endika en Osasuna.

Minuto 68: segundo gol del Reus marcado por Juan Domínguez.

Minuto 66: entra Miguel Linares por Fran Carbia en el Reus.

Minuto 62: entra Juan Domínguez por Mario Ortiz en el Reus.

Minuto 61: entra Rubén García en lugar de Íñigo Pérez en Osasuna.

Minuto 59: gol del Reus marcado por Miguel Flaño en propia meta, a tiro de Fran Carbia.

Minuto 57: Osasuna está desaparecido. Hacen falta cambios con urgencia.

Minuto 56: Centro chut de Ricardo vaz que sale por encima del larguero.

Minuto 53: El Reus se hace dueño del balón y no hace más peligro porque no tiene más.

Minuto 50: Osasuna presiona mucho más arriba y es más agresivo a la salida de balón rival.

Minuto 48: primer córner a favor del Reus en la segunda parte.

Minuto 46: el club anuncia la presencia de 10.987 espectadores en el estadio.

Minuto 46: el árbitro Soto Grado indica el comienzo de la segunda parte.

Minuto 45: se llega al descanso empate sin goles entre Reus y Osasuna en Pamplona.

Minuto 42: ocasión para el Reus, que se sube a las barbas, con un tiro alto de Bastos,

Minuto 41: pitos de la grada al árbitro por una falta señalada a favor del Reus.

Minuto 39: hasta Miguel Flaño se lanza al ataque y provoca una falta interesante.

Minuto 36: Osasuna debe ser mucho más agresivo sin balón para que no le hagan un rondo.

Minuto 35: el Reus no da ni un pelotazo, balón al pie en cada jugada.

Minuto 31: nueva ocasión para Íñigo Pérez y el meta Pol saca el balón con el pie.

Minuto 30: el Reus busca el gol con dos córners seguidos en Graderío Sur.

Minuto 28: el Reus quiere dormir el partido y Osasuna se toma un respiro cogiendo oxígeno.

Minuto 24: nuevo córner a favor de Osasuna. Cabezazo de David García que salva el meta Pol.

Minuto 21: tarjeta amarilla a Olavide por tirarse e intentar engañar al árbitro con un penalti.

Minuto 20: Vuelve a apretar Osasuna en ataque y sufre el Reus en defensa.

Minuto 19: gran ocasión de gol para Mario Ortiz, de cabeza por encima del larguero.

Minuto 17: falta de Luis Perea cortando un avance del Reus en campo rojillo.

Minuto 15: segundo córner a favor de Osasuna. Lanza Torres y despeja la defensa catalana.

Minuto 14: en cuanto aprieta Osasuna se ven las limitaciones técnicas del Reus, muy inferior.

Minuto 11: primer tiro a puerta del Reus, con Mario Ortiz, raso, cruzado y fuera.

Minuto 10: falta de David García por agarrón y falta peligrosa a favor del Reus.

Minuto 8: dos ocasiones seguidas para David Rodríguez e ïñigo Pérez que no son gol por poco.

Minuto 7: paradón del meta visitante en la primera ocasión de Osasuna para Kike Barja de cabeza.

Minuto 6: primer córner a favor de Osasuna forzado en una buena jugada de Barja.

Minuto 5: Juan Pérez desvía de puños una falta lanzada por el Reus desde banda izquierda.

Minuto 4: Tímido comienzo de Osasuna. Falta chispa, ritmo y velocidad.

Minuto 3: Media entrada en el estadio de El Sadar para ver el partido de Copa del Rey.

Minuto 2: Falta de Lillo obstaculizando el avance del Reus en el centro del campo.

Minuto 1: El árbitro Soto Grado indica el comienzo del partido entre Osasuna y Reus.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha dejado fuera del once inicial a diez jugadores que fueron titulares ante el Almería en El Sadar. Solo repite el centrocampista Íñigo Pérez.

El entrenador vizcaíno ha dejado fuera de la convocatoria a los titulares Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane y Unai García por decisión técnica, y a Juan Villar por lesión. Siguen lesionados Sergio Herrera y Fran Mérida. Imanol García no ha sido convocado por decisión médica.

Imanol García ha sido sometido este miércoles a pruebas complementarias en el servicio de Cardiología de la Clínica Universidad de Navarra. El jugador ha superado con éxito un electrocardiograma, una resonancia cardiaca y un estudio electro-fisiológico.

Tras las pruebas se ha descartado que haya patología estructural y se ha constatado también la ausencia de arritmias inducibles en el estudio electro-fisiológico.

El futbolista deberá guardar reposo durante las próximas horas y trabajará de forma individual paulatinamente hasta su incorporación a los entrenamientos con el grupo que está prevista para el próximo martes.

El próximo partido oficial de los rojillos se jugará este sábado 15 de septiembre a las 16 horas ante el Nástic en Tarragona.

CA Osasuna: Juan Pérez, Lillo, David García, Miguel Flaño y Endika. Íñigo Pérez y Luis Perea. Olavide, Barja, Torres y David Rodríguez.

Banquillo: Iván Martínez (portero), Oier Sanjurjo, Xisco, Clerc, Rubén García, Brandon y Javi Martínez.

Reus Deportivo: Pol, Bastos, Olmo, Ricardo Vaz, Fran Carbia, Carbonell, Mario Ortiz, Alfred, Gonzalo Pereira, Arjona y Guerrero.

Banquillo: Edgar Badia (portero), Borja Herrera, Catena, Linares, Gus Ledes, Domínguez e Iker.

Árbitro: César Soto Grado (comité riojano).

Incidencias: encuentro correspondiente a la segunda eliminatoria de la Copa del Rey, a partido único, en el estadio de El Sadar.