• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 07:59

EN VIVO: Así les hemos contado el empate entre Osasuna y el Numancia en el estadio de El Sadar

Los rojillos no ganan  en Pamplona desde el 12 de octubre, hace más de dos meses, ante el Albacete de Martín Monreal.

Partido entre Osasuna y Numancia disputado en el estadio de El Sadar (36). IÑIGO ALZUGARAY
Partido Osasuna - Numancia en El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido con el resultado de empate a dos goles.

Minuto 84: Gol del empate conseguido por Nieto en una falta desde fuera del área.

Minuto 83: Tarjeta amarilla para Lucas Torró por agarrón al borde del área.

Minuto 80: No hay ocasiones de gol. Domina el Numancia pero sin crear peligro.

Minuto 76: Entra Mateo García en lugar de Sebas Coris en el terreno de juego.

Minuto 75: Tercer cambio en el Numancia. Entra Nieto en lugar de Manu del Moral.

Minuto 73: Osasuna  es incapaz de hacer el tercero y el Numancia no llega al área de Herrera.

Minuto 67: Seguimos sin ocasiones en la segunda parte y con el Numancia cada vez más cerca del empate.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para el jugador del Numancia Manu del Moral.

Minuto 65: Doble cambio en el Numancia. Se van Elgezabal y Nacho y entran P. Valcarce y Larrea.

Minuto 64: Arzura ha podido hacer penalti a Manu del Moral que pide la pena máxima.

Minuto 60: Entra Joaquín Arzura en el campo en lugar de David Rodríguez.

Minuto 59: Fenomenal trabajo de Lucas Torró evitando la contra del rival bajando a defender.

Minuto 57: No hay ocasiones de gol y el Numancia empieza a dominar el partido y el balón.

Minuto 55: Osasuna no cierra el partido y le está dando vida al Numancia.

Minuto 51: Balón largo sobre Lillo que está en fuera de juego y es saque de puerta.

Minuto 49: Osasuna pide tarjeta para Markel por una zancadilla a Lucas Torró.

Minuto 47: Tarjeta amarilla para Clerc por saltar y dar con el brazo a un contrario en la cara.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Numancia.

Minuto 45: El club rojillo informa que la asistencia de público es de 12.447 espectadores.

Minuto 45: El árbitro indica el final del primer tiempo con 2-1 favorable a Osasuna.

Minuto 43: Más domina que aprieta el Numancia en busca del tanto del empate.

Minuto 38: Falta directa que saca Fran Mérida por encima del larguero del Numancia.

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Fran Mérida.

Minuto 32: Segundo gol de Osasuna marcado por Xisco Jiménez de cabeza a un buenísimo centro de Lillo desde la banda derecha.

Minuto 30: Gol del empate del Numancia con remate de Mateu y Aridane en propia puerta

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Sebas Coris por tirarse en el área.

Minuto 27: Aridane ha cerrado bien un contrataque de Manu del Moral que termina en saque de puerta.

Minuto 25: Nuevo saque de esquina para el Numancia, sin consecuencias.

Minuto 24: Aridane y Torró se molestan en el sato de cabeza al rematar un saque de esquina de Mérida.

Minuto 20: Cabezazo de Lucas Torró y paradón de Aitor Fernádez con la mano al saque de esquina de Mérida.

Minuto 19: Muy buen centro de Clerc al segundo palo con la zurda que termina en córner.

Minuto 16: Los únicos jugadores con manga corta en los brazos son Lillo, Oier y Herrera.

Minuto 15: Primer córner a favor del Numancia, que busca el tanto del empate.

Minuto 13: Centro chut de Manu del Moral desde la banda izquierda que detiene Sergio Herrera en el primer palo.

Minuto 12: El árbitro dialoga con Jagoba Arrasate junto al banquillo del Numancia.

Minuto 6: Gol de Osasuna marcado por Xisco con un tiro raso desde el borde del área.

Minuto 5: Osasuna intenta llevar peligro por la banda derecha. El árbitro advierte a Lillo.

Minuto 3: El terreno de juego está bastante bien para todo lo que ha llovido en las últimas horas.

Minuto 2: Al final hay una entrada de público más que aceptable en El Sadar. Casi dos tercios.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y Numancia.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha decidido realizar dos cambios en el once titular para recibir al Numancia. Oier Sanjurjo vuelve al eje de la defensa en lugar de Unai García.

Xisco juega en lugar de Roberto Torres que ha sido padre esta noche y ha abandonado la concentración del equipo en el hotel Tres Reyes de Pamplona.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane y Clerc. Fran Mérida, Lucas Torró. David Rodríguez, Sebas Coris, Xisco y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Miguel Flaño, Unai García, Mateo García, De las Cuevas, Arzura y Kike Barja.

CD Numancia: Aitor Fernández, Elguezabal, Íñigo Pérez, Manu, Escassi, nacho, L. Valcarce, Gutierres, Guillermo y Mateu.

Banquillo: Munir (portero), Dani Calvo, Higinio, Grego, P. Valcarce, Larrea y Nieto.

Árbitro: Arcediano Monescillo (castellano manchego).

incidencias: Partido de la jornada 19ª de la Liga 123 en el estadio de El Sadar.