EN VIVO: así les hemos contado el empate de los rojillos en el estadio de los Pajaritos

CD Numancia 1
1 CA Osasuna

El equipo dirigido por Diego Martínez está obligado a puntuar en Los Pajaritos para alcanzar los puestos de play off de ascenso.

Encuentro entre Osasuna y el Numancia LALIGA 7

Minuto 94: Final del partido con empate en el estadio de Los Pajaritos.

Minuto 90: Gol del Numancia con un tanto de cabeza de Higinio.

Minuto 87: tarjetas amarillas para Oier Sanjurjo y Manu Herrera.

Minuto 80: Manu Herrera sustituye al portero titular Sergio Herrera, lesionado en la rodilla.

Minuto 79: las asistencias de Osasuna atienden a Sergio Herrera que se queja de la rodilla y sale del campo.

Minuto 77: remate de cabeza del delantero local Guillermo a las manos de Sergio Herrera.

Minuto 75: segundo cambio en Osasuna. Entra al campo Joaquín Arzura en lugar de Borja Lasso

Minuto 72: chutazo de Diamanka un poco escorado y desvía Sergio Herrera a córner.

Minuto 69: las asistencias atienden al portero osasunista Sergio Herrera. El suplente Manu Herrera calienta en la banda.

Minuto 64: gol de Osasuna marcado por Quique González de cabeza a centro de Fran Mérida de una falta.

Minuto 62: sigue el dominio territorial del Numancia, pero sin crear ocasiones de gol.

Minuto 59: primer cambio en Osasuna con la entrada de David Rodríguez por Xisco.

Minuto 58: tarjeta amarilla para el jugador del Numancia Pere Milla.

Minuto 55: lanza la falta Íñigo Pérez y el balón sale raso y desviado de la meta osasunista.

Minuto 54: falta peligrosa de Oier sobre Pablo Valcarce ante la meta de Sergio Herrera.

Minuto 53: Osasuna aprieta el saque de banda del Numancia para robar el balón.

Minuto 48: El Numancia esta atacando el área rojilla en busca del primer gol del partido.

Minuto 46: el árbitro Varón Aceitón indica el comienzo de la segunda parte en Los Pajaritos.

Minuto 45: el árbitro señala el descanso en Los Pajaritos con empate (0-0) en el marcador.

Minuto 44: ocasión clarísima para Oier que remata con el pie y Aitor desvía con el pie a córner a pase de Rober.

Minuto 43: remate de cabeza de Manu Del Moral que se va alto tras un córner lanzado por el Numancia.

Minuto 42: falta de Oier Sanjurjo sobre Valcarce, peligrosa ante la portería navarra.

Minuto 40: Xisco Jiménez no llega de cabeza a un buen centro al segundo palo de la meta soriana.

Minuto 38. Osasuna intensifica su dominio territorial, pero es incapaz de crear una ocasión de gol.

Minuto 34: Internada de Oier Sanjurjo por banda izquierda que finaliza con saque de puerta.

Minuto 32: falta de Lillo que se ha hecho daño en una incursión por su banda derecha.

Minuto 31: falta sacada por Fran Mérida que despeja de puños Aitor Fernández con autoridad.

Minuto 27: tarjeta amarilla para Quique González por falta con el brazo a Escassi.

Minuto 26: lanzamiento alto de Pere Milla por encima de la portería de Sergio Herrera.

Minuto 25: pequeña tángana con quejas del meta Aitor Fernández por falta de Unai García en el salto.

Minuto 24: Rober Ibáñez fuerza un córner tras pegar el balón en el defensa Ripa.

Minuto 22: mucho respeto entre los dos equipos, más preocupados en no fallar que en arriesgar.

Minuto 20: tarjeta para el jugador del Numancia Carlos Gutierrez por falta a Borja Lasso.

Minuto 16: Lanza la falta Íñigo Pérez directamente al portero Herrera, que atrapa en dos tiempos.

Minuto 15: amarilla para Lillo por falta clara sobre Ripa derribándolo en un ataque local.

Minuto 10: el árbitro señala mano de Xisco Jiménez al controlar el balón fuera del área.

Minuto 9: pelotazo lejano de Borja Lasso sin dejar botar el esférico, que sale muy desviado.

Minuto  8: Osasuna intenta aguantar más el balón y buscar el área del Numancia.

Minuto 6: Balón larguísimo sobre Quique González, que no llega y es saque de portería.

Minuto 4: chutazo de Unai Medina al rechace defensivo del córner y atrapa Sergio Herrera.

Minuto 3: Nuevo córner forzado por el Numancia en el área de Osasuna y Flaño vuelve a desviar a la esquina.

Minuto 2: Oier Sanjurjo despeja de cabeza a córner un centro muy peligroso de Íñigo Pérez.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y Numancia en Los Pajaritos.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado dos cambios en el once titular, con la entrada de Unai García y Fran Mérida por el sancionado Aridane Hernández y por Roberto Torres, respecto al equipo que superó al Oviedo en la anterior jornada de liga.

El próximo partido de liga 1213 para Osasuna se jugara el domingo 27 de mayo a las 20,30 horas ante el Lorca en el estadio de El Sadar, penúltimo de la liga regular antes de jugar en Valladolid.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Miguel Flaño, Unai García. Lucas Torró y Fran Mérida. Rober Ibáñez, Borja Lasso, Quique González y Xisco Jiménez.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Torres, De las Cuevas, Sebas Coris, Arzura, Kike Barja y David Rodríguez.

CD Numancia: Aitor Fernández, Ripa, Íñigo Pérez, Manu, Escassi, Pere Milla, Gutierrez, medina, P. Valcarce, Mark Mateu y Diamanka.

Banquillo: Munir, Elguezabal, Higinio, Nacho, Guillermo, Larrea y Dani Nieto.

Árbitro. Varón Aceitón (comité balear).

Incidencias: Partido de la jornada 40ª de la Liga123 en el estadio de los Pajaritos, con unos mil seguidores de Osasuna en las gradas.