• Actualizado 12:39

EN VIVO: Así les hemos contado en directo la segunda derrota de Osasuna en el estadio de El Sadar

Los goles de Manu Barreiro y de Álvaro dejan a los rojillos fuera de los puestos de fase de ascenso.

Partido entre Osasuna y Nastic disputado en El Sadar (13). IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 93: El árbitro indica el final del partido con derrota de Osasuna (0-2)

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Matilla por una falta en el centro del campo.

Minuto 88: Osasuna lo intenta de todas las formas posibles, pero el gol del empate no llega.

Minuto 82: Clara ocasión de Xisco que tapa bien la salida del meta Dimitrievski

Minuto 78: Falta peligrosa sobre Lucas Torró al borde del área catalana. Lanza Mérida sin peligro.

Minuto 75: Tercer cambio en Osasuna. Entra Quique González en lugar de Kike Barja.

Minuto 73: El Nástic no sale de su campo, pero Osasuna no acierta ni una delante de Dimitrievski.

Minuto 71: Remate de cabeza de Xisco que sale muy desviado ante la meta del Nástic.

Minuto 65: Nuevo cambio en Osasuna con la entrada de Rober Ibáñez en lugar de David Rodríguez.

Minuto 61: Tercer cambio en el Nástic. Se retira Maikel Mesa y entra Álvaro

Minuto 58: Entra Assoubre en lugar de Juan Muñiz en el Nástic.

Minuto 57: Osasuna sigue encerrando al Nástic dentro de su campo, pero no llega el gol del empate.

Minuto 52: Cambio en Osasuna. Entra Borja Lasso en lugar de Roberto Torres.

Minuto 51: Sigue la presión y el dominio de Osasuna ante el Nástic en busca del empate.

Minuto 49: El club rojillo informa que la asistencia es de 12.254 espectadores.

Minuto 48: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte en El Sadar.

Minuto 47: El árbitro indica el final de la primera parte con 0-1 en el marcador.

Minuto 46: Tarjeta amarilla para el visitante Tete por agarrón parando un contrataque.

Minuto 45: El árbitro añade dos minutos de tiempo extra.

Minuto 39: Tiro lejano de Fran Mérida que lo intenta y atrapa Dimitrievski.

Minuto 37: Osasuna nota el desgaste y ha bajado su rendimiento tras el gol visitante.

Minuto 30: Gol del Nástic marcado por Manu Barreiro en un contrataque.

Minuto 24: Tarjeta amarilla para Lillo pro soltar el codo en un salto.

Minuto 22: Primera tarjeta amarilla al visitante Abraham por soltar el codo en un salto.

Minuto 20: Primera acción de ataque visitante con Tete que regatea a Herrera, pero se queda sin campo.

Minuto 17: Osasuna mantiene la presión en todo el campo ante un Nástic que se defiende como puede.

Minuto 14: Paradón de Dimitrievski a remate de cabeza del defensa rojillo Unai García.

Minuto 13: Falta de Maikel mesa sobre Lucas Torró muy peligrosa sobre la meta catalana.

Minuto 10: Osasuna pasa a dominar el partido con el dominio del balón en busca del primer gol.

Minuto 7: También es atendido a la vez el defensa rojillo Manuel Castellano Lillo.

Minuto 6: Dura entrada sobre Barreiro que es atendido al salir el balón fuera del campo.

Minuto 4: Comienzo de partido trepidante con un Osasuna enrabietado.

Minuto 3: Disparo de David Rodríguez al poste en una clarísima oportunidad de gol

Minuto 2: Tiro lejano de Roberto Torres desde fuera del área que sale muy desviado.

Minuto 1: El árbitro Milla Alvéndiz indica el comienzo del partido entre Osasuna y Nástic.

El entrenador de Osasuna ha realizado dos cambios en el equipo titular ante el Nastic. Fran Mérida y Roberto Torres ocupan los puestos de Joaquín Arzura y de Sebas Coris, respecto al equipo que ganó el domingo al Sevilla Atlético (0-1) en la capital andaluza.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc. Fran Mérida y Lucas Torró. Roberto Torres, Kike Barja, David Rodríguez y Xisco.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Tano, Aridane, Borja Lasso, Rober Ibáñez, Arzura y Quique.

Nástic: Dimitrievski, Kakabadze, Xavi Molina, Gaztañana, Juan Muñiz, Barreiro, Maikel Mesa, Suzuki, Tete, Abraham y Silvestre.

Banquillo: Bernabé (portero), Dumitru, Cardoso, Assoubre, Álvaro, Perone, Matilla e Ivan de Nova.

Árbitro: Milla Alvendiz (comité andaluz).

Incidencias: Partido jugado en el estadio de El Sadar, aplazado el pasado día 1 de diciembre por la nieve.