• Actualizado 09:40

EN VIVO: así les hemos contado la gran victoria de los rojillos ante el Nástic

Nástic 0
2 Osasuna

Los dos tantos de Osasuna han sido marcados por Róber Ibáñez en el minuto 30 y por Xisco en el minuto 42 de juego.

Encuentro entre Osasuna y el Nàstic de Tarragona LALIGA123  5
Encuentro entre Osasuna y el Nàstic de Tarragona LALIGA123.

Minuto 93: el árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (0-2) en Tarragona.

Minuto 90: Gran ocasión de Lucas Torró que lanza el balón a la base del poste, pudo ser el 0-3.

Minuto 88: tercer cambio en Osasuna con la entrada de David Rodríguez por Xisco.

Minuto 87: el público empieza a abandonar el estadio ante la incapacidad del Nástic para marcar un gol.

Minuto 81: tarjeta para Sebas Coris por desplazar el balón en una falta a favor del Nástic.

Minuto 79: contrataque, el primero de Osasuna con velocidad, con Sebas Coris como protagonista.

Minuto 75: tercer cambio en el Nástic con la entrada de Dongou en lugar del delantero Uche.

Minuto 74: cambio en Osasuna con la entrada de Sebas Coris por Rober Ibáñez, lesionado en el suelo.

Minuto 73: Osasuna se ve tan cómodo que no realiza ningún contrataque para marcar el tercer gol.

Minuto 68: entra el exrojillo Maikel Mesa en lugar de Abraham en el terreno de juego.

Minuto 67: lanzamiento muy alto de Xavi Molina desde fuera del área, desesperado por la falta de ocasiones.

Minuto 63: primer cambio en Osasuna. se marcha Torres y entra Arzura en el terreno de juego.

Minuto 59: tarjeta amarilla para el defensa del Nástic César Arzo por derribo a Roberto Torres.

Minuto 58: remate de cabeza alto de Aridane a una falta sacada por Roberto Torres.

Minuto 54: El Nástic se lanza al ataque con más corazón que cabeza ante un Osasuna ordenado.

Minuto 50: el Nástic domina y busca su primer gol ante un Osasuna cómodo en el campo.

Minuto 47: entra Omar Perdomo en el Nástic, en lugar de Tete Morente.

Minuto 46: el árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Nástic.

Minuto 45: el árbitro indica el descanso con ventaja de Osasuna por 0-2 en el marcador.

Minuto 42: segundo gol de Osasuna marcado por Xisco de tacón, con la defensa local parada pidiendo fuera de juego.

Minuto 41: tarjeta amarilla para el jugador del Nástic Javi Jiménez.

Minuto 38: aprieta el Nástic con otro córner que termina en falta sobre el portero Sergio Herrera.

Minuto 33: córner a favor del Nástic tras una jugada de peligro en el área navarra.

Minuto 30: gol de Rober Ibáñez fusilando al portero tras error de la defensa en un centro de Quique.

Minuto 26. Dominio alterno sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos.

Minuto 21: Torres se encara con el árbitro pidiendo tarjeta por falta clara de Gaztañaga.

Minuto 19: falta de Lillo en el salto al darle con el codo a un rival y primera tarjeta.

Minuto 17: el cuarto árbitro llama la atención a Diego Martínez para que no salga de la zona técnica.

Minuto 16: Osasuna toma el mando por momentos, pero sin chispa ni velocidad en ataque.

Minuto 12: falta peligrosa que saca Roberto Torres y el árbitro pita mano de Aridane en el remate.

Minuto 10: Presión del Nástic, que está jugando con más ambición y garra que los rojillos.

Minuto 7: paradón de Sergio Herrera a lanzamiento de falta de Matilla, tras falta clara de Miguel Flaño.

Minuto 6: gol anulado a Uche del Nástic al salir el balón por línea de fondo en el centro.

Minuto 4: Osasuna mantiene su perfil defensivo dejando el balón y el dominio al contrario.

Minuto 2: Barullo en el área de Osasuna y primera ocasión de gol tras un centro de Javi Jiménez desde la banda izquierda.

Minuto 1: El árbitro balear Cuadra Fernández indica el comienzo del partido entre Osasuna y Nástic, tras el homenaje al exjugador local Valero Serer.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, se ha decidido por realizar tres cambios en el once titular con la entrada de Miguel Flaño por primera vez en la temporada y Aridane en la defensa y Quique en la delantera. Los jugadores perjudicados son Javier Flaño, Unai garcía que está lesionado y Fran Mérida, sancionado.

El próximo partido de liga para los rojillos se jugará el sábado 12 de mayo a las 20,30 horas, ante el Real Oviedo en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane, Miguel Flaño. Lucas Torró. Borja Lasso, Rober Ibáñez, Roberto Torres. Quique González y Xisco Jiménez.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Javier Flaño, Arzura, De las Cuevas, Sebas Coris, David Rodríguez y Kike Barja.

Gimnástic: Dimitrievski, Kakabadze, Javi Jiménez, Xavi Molina, Gaztañaga, Uche, Barreiro, Matilla, Tete Morente, Abraham y Arzo.

Banquillo: Bernabé (portero), Dumitru Cardoso,  Fali, Márquez, Maikel Mesa, Dongou y Omar.

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (comité balear).

Incidencias: Jornada número 38 de La Liga123 en el Nou Estadi de Tarragona.