EN VIVO: así les hemos contado la victoria mínima de Osasuna ante el descendido Lorca

CA Osasuna 1
0 Lorca CF

El gol de Unai García en la segunda parte vale tres puntos de oro en busca del play off.

Partido de Liga entre Osasuna y Lorca disputado en El Sadar (38). IÑIGO ALZUGARAY
Partido de Liga entre Osasuna y Lorca disputado en El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 93: Final del partido con triunfo de Osasuna ante el Lorca (1-0) en Pamplona.

Minuto 89: se retira Xisco Jiménez y entra al campo Roberto Torres.

Minuto 87: tarjeta amarilla para Alberto Noguera, la primera del partido.

Minuto 81: Xisco falla un penalti que pega en el poste y el rechace de David sale fuera.

Minuto 80: penalti a favor de Osasuna sobre Lucas Torró dentro del área navarra.

Minuto 74: segundo cambio con la entrada de Arzura en lugar de Rober Ibáñez en Osasuna.

Minuto 69: gol de Unai García de cabeza al rematar en el segundo palo tras un saque de esquina.

Minuto 67: Una ocasión en cada portería, pero nadie aprovecha para inaugurar el marcador.

Minuto 63: primer cambio en Osasuna con la entrada de David Rodríguez por Borja Lasso

Minuto 61: Osasuna cada vez con más dificultades ante el Lorca.

Minuto 58: el Lorca juega sin complejos en busca de la portería osasunista a por el primer gol.

Minuto 53: remate de cabeza de Xisco que desvía el meta Dorronsoro con el cuerpo.

Minuto 52: tiro lejano y raso de Rober Ibáñez que sale fuera de portería.

Minuto 50: primera ocasión para Osasuna. La defensa se adelanta a Fran Mérida, solo ante el portero visitante.

Minuto 48: gran ocasión de Peña en contrataque que desvía Manu Herrera.

Minuto 47: Sale Dorronsoso y despeja ante la entrada por banda de Fran Mérida dentro del área.

Minuto 46: El árbitro señala el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Lorca en Pamplona.

Descanso: el club rojillo informa de la presencia de 14.616 espectadores en El Sadar.

Minuto 45: se llega al descanso del partido con empate entre Osasuna y Lorca.

Minuto 43: Fran Mérida al lanzamiento de esquina, segundo consecutivo. Se duelen Unai García y el meta Dorronsoro.

Minuto 41; tiro de Xisco que pega en un defensa y es córner a favor de los rojillos, sin consecuencias.

Minuto 39: segundo córner consecutivo a favor del Lorca que se crece ante un Osasuna inofensivo.

Minuto 37: el Lorca está a punto de robar el balón a Unai García y el árbitro indica falta del delantero visitante.

Minuto 33: gol anulado a Xisco que ha entrado en falta al portero y se disculpa.

Minuto 29: los primeros pitos de la afición rojilla que no ve a su equipo con fútbol ni ocasiones.

Minuto 27: lanzamiento de esquina para el Lorca que la defensa rojilla despeja sin problemas.

Minuto 23: primer córner a favor de Osasuna que desvía de cabeza la defensa murciana.

Minuto 20: falta que saca Fran Mérida, peina Torró y no llega Unai García al segundo palo.

Minuto 18: sin ocasiones de gol entre Osasuna y Lorca, aunque no es una novedad.

Minuto 17; jugada ensayada inocente del Lorca, que desaprovecha una acción de falta peligrosa.

Minuto 14: Xisco y Dorronsoro casi salen del área en busca del balón, pero sin consecuencias.

Minuto 13: remate de cabeza muy forzado de Xisco que sale fuera en el primer palo.

Minuto 12: Manu Herrera atrapa en dos tiempos un centro peligroso del Lorca.

Minuto 11: Tiro alto de Lillo desde fuera del área para cerrar el ataque rojillo ante el Lorca.

Minuto 8: El Lorca aprieta muchísimo a la defensa rojilla para no dejar sacar la pelota en condiciones.

Minuto 7: El juego se detiene para que Xisco se coloque la bota que se le había salido.

Minuto 5. falta de Borja Lasso a un contrario tras perder el balón en una jugada de tacón.

Minuto 3: primera situación de peligro para el Lorca y a continuación contrataque rojillo sin consecuencias.

Minuto 2: primera intervención de Manu Herrera atrapando un balón en el límite del área grande.

Minuto 1: El árbitro De la Fuente Ramos indica el comienzo del partido en Pamplona.

Minuto 0: Los jugadores rojillos saltan al campo con unas camisetas con el lema "Fuerza Sergio" dedicadas a su portero Sergio Herrera, lesionado.

El técnico osasunista, Diego Martínez, ha realizado tan solo un cambio en el once titular de su equipo. Además obligado por la lesión del portero titular Sergio Herrera. En su lugar juega Manu Herrera. El resto del equipo es el mismo que empató ante el Numancia la semana pasada en el estadio de Los Pajaritos.

El próximo partido de liga para Osasuna, y último de la competición regular, se jugará el sábado 2 de junio a las 20,30 horas ante el Real Valladolid en el estadio José Zorrilla.

CA Osasuna: Manu Herrera, Lillo, Miguel Flaño, Unai García y Oier Sanjurjo. Fran Mérida y Lucas Torró. Borja Lasso, Rober Ibáñez, Quique y Xisco Jiménez.

Banquillo: Juan Pérez, Aridane, Arzura, Torres, De las Cuevas, Sebas Coris, David Rodríguez.

Lorca CF: Dorronsoro, Pomares, Fran Cruz, Noguera, Nando, Holgersson, Gomelt, Peña, Dani Ojeda, Fede Vega y Javi Muñoz.

Banquillo: Jesús, Antonio López, Albisua, Tropi, Villalibre, Digard y Brown.

Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos (comité castellano-leonés).

Incidencias: Partido correspondiente a la penúltima jornada de la Liga123, disputado en el estadio de El Sadar.